[综艺写真] 【日本/写真】[BUQH-020] 永瀬ゆみ Yumi Nagase – This is NAGASE[AVI/1050MB]

【日本/写真】[BUQH-020] 永瀬ゆみ Yumi Nagase – This is NAGASE[AVI/1050MB]

[影片名称]:[BUQH-020] 永瀬ゆみ Yumi Nagase – This is NAGASE
[影片格式]:AVI
[档案大小]:1050MB
[影片时间]:70分钟
[特 征 码]:5745AC098A
[图片预览]:

附件

[检查重复] [BUQH-020] ッ揁莔莊 Nagase Yumi - This is NAGASE.torrent (11.93 KB)BT资源

2012-1-8 10:26, 下载次数: 514

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-8 10:54

永瀬确实是个美女啊,你看那皮肤白白的,还有那咪咪。。。

很漂亮的美女,身材也好,还很诱惑。她的系列尺度都不小

回复 1楼 的帖子

永瀬ゆみ 太正点了,皮肤也不错下来看看,呵呵

身材苗条,皮肤白皙,还有透点片段,很诱惑的写真

火爆的身材,甜美的样子,令人遐想啊,赞一个

日本岛近来哪来这么多的巨乳哦,外科术如此发达?也看不出来痕迹啊,佩服

不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

我喜欢额

我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额我喜欢额
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 威望 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-1-9 10:07

看过她两部露点写真,胸型不是很好,像假的,不如这种不露的,还更具诱惑力