[求医问药] 真有30如狼40如虎吗?我怎么觉得现在的我好像是狼虎交加啊

这个很正常的,楼主不要羞涩。俗话说的三十如狼,四十如虎只是夸张的形容。说明楼主已经从一个少女褪去了羞涩在一步步迈向成熟。二十岁左右刚结婚的女性不懂房中之事会比较羞涩,虽然很想当有些难以启齿。到了三十岁左右时因为身体内雌激素的分泌加上已经褪去那层羞涩所以会敢于尝试新鲜的事物,说白了也就是胆子大了不再压抑自己的欲望了所以才会说三十如狼。
本帖最近评分记录

你这个年纪可以说对性是刚刚开放享受,也就是说对于性已经不在含蓄了····欲望强是正常的,你的另一半可能没把你喂饱,不然不会这样。和另一半要主动些,除了他主动交,你也要主动索取,又不一定非要男干女···女也可以干男的,难道他还敢反对不成?
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-19 19:26

性爱是熟能生巧的技能。30岁前,多数女性是“性盲”,储备的知识和技巧都不够,因此不懂享受。30岁后,她们摆脱了青涩,对性更坦然,知道如何让自己快乐起来。还有就是女的30以后基本家庭、事业都稳定,小孩也慢慢大了不用太多操心了,自然注意力就转移到性高潮上来了啊,不过凡事都没有绝对,也会有性冷淡者存在。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-7 15:36

这个还是要看个人体质的,这不过30-40这个阶段性欲强的比较多,再加上这个时候的年龄也比较放得开,等年龄再大点就慢慢减弱了,不过有些也不一定的,有些50多岁也一直很强的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-22 10:59

生育黄金年龄呀,符合生物的规律,你看动物的巅峰都是青壮年时期,除了吃就是繁殖,人类也一样,性欲越强,繁殖结果越好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-10 19:38

在国外女性的性欲基本能保持到60岁左右,特别是西方发达国家,得益于较好的社会福利制度,我们国家也在逐步增长。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-13 11:41

没感觉到,老婆也快40了,没有一点如狼似虎的感觉

这就要节制点了,小心把老公榨干。

不一定,我今年30出头,老婆大点比我,我老婆晚上一般都躲着我,说的我自己好怂啊感觉 :cry :cry

女人的性欲旺盛期确实比男性要延后五到十年,建议你和你的伴侣好好谈谈,可以借助道具或者其他形式满足。