[离任作者] 【黑五类回忆录】4月6日重新更新(四)原段落顺延向下并作修改

上移

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +118 欢迎发文,红包送上 2012-4-6 12:30
  • 月下小酌 原创 +1 欢迎发文,红包送上 2012-4-6 12:30
  • 月下小酌 威望 +1 欢迎发文,红包送上 2012-4-6 12:30

上移

看这类型的文如果没点情色的话会感觉很压抑 期待能把乱与虐更新完

楼主文笔不错,虽然没有经过文革,但也写的有比较真实

诚如作者所言,此文可以作为 ‘文革时的乱与虐’的辅助读物,从中可以了解到作者的创作思路,思想感情,及更多相关背景环境。
虽然不是色文,但委实相得益彰。

我对文中的妈妈角色非常喜欢,能够感受到成熟女性的娇柔妩媚,包容柔韧...

乱与虐中母子相奸的情节不乏刺激,但如果在母子两人独处时有更多温情描写,相信会更充实文章的感情戏部分。
事实上,由于母子两人所出的恶劣环境,无论出于感情需要还是母子天性,母子之间的自愿主动结合之类情节的发生应该是顺利成章的,也合乎逻辑。

不过作者本人似乎倾向于sm,所以在这方面并没有更多着墨,缺憾啊!

“我愣住了,呆了半天,突然一下子将已经捆成棕子一般的妈妈紧紧地搂抱在
怀中……”

看标题,文章似乎到此就结束了,委实无法让人释怀啊!
在我看来,高潮部分才刚刚到来啊!

ps:作者的另一篇’恋足故事‘也是这样,貌似刚进入高潮,就嘎然而止
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-4-30 12:27

这篇作品是作者--文革一文的续作.感觉十四兄的文笔越来越好了.感觉看得所有色文,只有天外飞星的作品能和十四的比肩了,确实是好文!!

是的,这篇东西是《乱与虐》的另一个写法,原本是想写成纪实的,写到最后实际上已经是小说,其中的内容全无夸张,全是本人亲历和亲见,但人物已经过了加工与虚构,把许许多多不同人的故事,集中到了少数几个人的身上了。

因为全是我亲眼目睹甚至是亲身经历,我在写这些的时候,在回味这些的时候,能有着与众不同的感受,它能让我强烈地震憾。

感谢支持!如果能有人欣赏,我将会继续下去。文革十年那一幕幕的故事,只要一合上眼,就展现在我的眼前。
本帖最近评分记录

这一篇和《乱与虐》相比,别有韵味,可能“真实”本身也是最大的夸张吧

真实 自然  有深度  加油
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-11 19:09

读了又读,闭上眼睛想了又想,还是觉的这篇最好,好就好在真实,而又有细腻内心描写,看了有如身临其境。特别是文革时人物间那种特殊的关系,象演戏,又不是演戏,不是演戏吧,可又在批斗时扮演不同角色,而批斗会前和会后又依然是邻居\师生的生活关系,刺激,真刺激!!!这是只有文革这种特定的时期才可能出现的,感谢楼主能将其还原,让我们这些没经历过文革的能品尝到另类的快乐。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 16:16