[丝袜美腿] 【原创普及风暴】(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA

【原创普及风暴】(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA

【影片名稱】:(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【影片時間】:03:00:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:551d2265add7da00dd8e703b8b98808cf203f4fe
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA.torrent (73.55 KB)BT资源

2012-5-27 11:43, 下载次数: 26360

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-27 15:04
  • 大漠苍鹰 金币 +190 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-27 15:04
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-27 15:04

沙发!爽歪歪!下来看看! :smoke :smoke
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复+符号灌水 2012-5-27 14:33

女优长得不错哦!喜欢喜欢!!!

截图看着比封面显老啊,这部厚道,封面党厂商

回复 1楼 的帖子

老实说楼主!~像这女的奶子面孔身材都可以!~就是下面的BB不行!~辛苦了楼主

高清+丝袜=必下!哈哈哈,又要开始猛下啦!

给我的第一眼感觉就是:长得真好看,身材相当匀称,眼睛非常有神,尤其是加上网袜,简直是将此女的诱惑提升了10倍的等级。光是看介绍图就是一件非常的吸引人的眼球,我想此女应该在日本也算是个上乘之品,拥有非常之多的av粉丝,不亚于咱们国内的那些明星。在此感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-27 15:44

是个美女哦,臀部很有弧线的呢,很诱惑人的说,我喜欢

女优长得不错哦!  喜欢喜欢 喜欢喜欢!!!
本帖最近评分记录

第一张截图很有感,第二章略减淫性,总体还是很给力的,楼主好人,全家幸福