[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

我用的是文件夹加密大师,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,我一般是伪装成普通文件夹或者压缩包。

9楼威武,我用的也是这种方法,就是让文件夹变成系统文件夹就可以了。不过有方法可以显示出来,工具-文件夹选项

怎么藏A片也会随着人生的发展而改变。

我大学时为了藏A片专门买了当时还比较贵的刻录机。先把A片用WINRAR
压缩成700M的压缩包并加密。然后把压缩包刻录到光盘上。然后在光盘上标明
《都市风云》,《夕阳红》,《探索生命之源》,《强力出击》,《童年无忌》,
《大洋西岸》等等分类。每张光盘还有序号。专门有文件记录每个序号对应的具体内
容。

这个过程持续了4年。最后这些光盘装了一个编织袋拿去扔了。

再后来是觉得光盘太麻烦,又要压缩又要刻录。又费精力又费钱。而且要看时还
很不方便。于是决定用加密软件。用的是《龙凤密盘》,是虚拟一个分区出来。平时
看不到,搜索也找不到。要看时运行藏在某个隐蔽位置的龙凤密盘执行文件,输入密
码。这个隐藏分区就会显示出来。感觉相当不错。

这个过程也持续了4年。但现在人老了,觉得无所谓了。加密什么的还是麻烦。
看到就看到了吧。所以现在的A片直接就放在某个稍微隐蔽一点的地方。没有任何
加密。一搜.rmvb或者.avi就出来了。

主要是心态,没什么好怕的。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +13 偶可是被火车站缴了88张刻录盘的,不过还是 ... 2012-5-30 10:33
  • lancvii +1 偶可是被火车站缴了88张刻录盘的,不过还是 ... 2012-5-30 10:33

引用:
原帖由 龟头碎钢板 于 2012-5-29 16:22 发表
直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的
这个我看行,没有太多复杂操作设置,还很诚实地取了个实名。

藏来藏去多麻烦啊,我直接放在文件夹“室内动作片”

E:\TDDOWNLOAD\知识大讲堂之动作系列

因是大家族,所以电脑使用频率实在之多,为保其安全,不会存在台式机里,而是置入移动硬盘随身携带来得更保险些

D:\Program Files\QQ\Bin\新建一个隐藏的文件夹

9楼的那个 太强悍了。我得学习学习。呵呵。

e:\Program Files\games\setup\
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 您的AV尚未安装。。。 2012-5-30 13:34