[美乳巨乳] 【原创普及风暴】(KISD-060)小麦色美巨乳三名 浜崎りお 北川瞳 木下若菜

【原创普及风暴】(KISD-060)小麦色美巨乳三名 浜崎りお 北川瞳 木下若菜

【影片名稱】:(kira kira)(KISD-060)BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル巨乳☆青姦露出 VACANCES中出し乱交
【出演女優】:浜崎りお 北川瞳 木下若菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片時間】:02:48:32
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:817473390e065791620d2419374714b03672538b
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(kira kira)(KISD-060).torrent (59 KB)BT资源

2012-6-4 18:45, 下载次数: 30175

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +418 辛苦啦! 2012-6-4 22:01
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-4 22:01
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-4 22:01

精彩啊!三大美女联合出演,不知道又要吸干多少男人的精!

三大美女真的是强强联合啊,谢谢楼主的真诚分享!

好失望啊,北川瞳原来多好的妹子,竟然被弄成了这种肤色,不带这样的~还我白白嫩嫩的北川妹子~~~~!!

这三个大奶的女人们,绝对可以在AV界占有一席之地了

黑与白的完美对比 性感与技巧的完美结合 LZ辛苦 感谢万分

三对大奶子,还有野战,皮肤小麦色,够骚够野性!

三个美女身材好的很
就是感觉片子清晰度好像有点低了一些
不过还是要全力支持
感谢楼主发片!

浜崎的片很好,谢谢楼主了,另外请问楼主你最后那张图片的女生是谁

北川瞳是什么时候晒得这么黑的,这不会是擦了鞋油 吧。