[自压原创] [RMVB/MB]【原创普及风暴】(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂

[RMVB/MB]【原创普及风暴】(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂

【影片名稱】:(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂(Premium Model Shiho Kanou)
【出演女優】:叶志穂
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:566MB
【影片時間】:02:07:39
【是否有碼】:无码
【 特 徵 碼 】:90f78ea5cc06a1312368b20f5cb619be0a7d31bb
【影片來源】:【原创普及风暴】(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(TERIYAKI)(BT-21).torrent (49.58 KB)BT资源

2012-6-6 01:32, 下载次数: 3228

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:08
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:08
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:08

此女不错,看过她的好几部影片,表演很卖力

这个女主角好像一般般,不下了,纯支持楼主。

楼上的,这女的是上海人啊?够贱的,应该给国人草嘛。

中国女人在日本拍片子,这个……
就看吧!!!

这算是经典的片子了 代号BT系列以前是我的喜爱

用看片的眼光来看待这个事情,
看看就那么回事情了!!

叶志穂

漂亮女优的鲍鱼饿啦, 赶快拿个跳蚤蛋来喂它呀, 吃不饱的话没关系啊, 还有大肉棒呢.

样貌是很可爱的一个小MM,看性特征似乎经验倒是很多了

听说是上海人 叶志穗这是个中国名字吗?以前听说过亚洲第一美乳叶志穗