[情色三级] [美国/三级][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字]

[美国/三级][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字]

[美国][剧情][出卖雄风/她恨我She Hate Me2004][RMVB/607M][中字]

【原 片 名】She Hate Me
【中 文 名】她恨我/出卖雄风
【出品年代】2004
【首映日期】2004年07月28日 ( 美国 )
【MPAA*别】英国:15 瑞士:14 意大利:VM14 美国:R
【IMDB评分】4.0/10 (366 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情 / 喜剧
【导  演】斯派克·李 Spike Lee
【主  演】艾伦·巴金 Ellen Barkin .... Margo Chadwick
            伍迪·哈里森 Woody Harrelson .... Leland Powell
            白灵 Ling Bai .... Oni
            莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci .... Simona Bonasera
            戴维·本南特 David Bennent .... Dr. Herman Schiller
            吉姆·布朗 Jim Brown .... Geronimo Armstrong
            奥西·戴维斯 Ossie Davis .... Judge Buchanan
            布赖恩·丹内利 Brian Dennehy .... Chairman Church
            约翰·托尔托罗 John Turturro .... Don Angelo Bonasera
            萨里塔·乔杜里 Sarita Choudhury .... Song
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】2CD 607MB
【视频尺寸】576 x 304
【影片长度】138 Mins
【对白语言】英语原声
【字幕语言】中字
【内容简介】
来自纽约的斯派克·李的黑人新作。
  故事讲述一个非洲裔美国人由于卷入公司丑闻而遭陷害被解雇,走投无路之下他另立门户,干起了帮助女同.性恋受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“亲自出马”,每单业务收费10000美元,在1个月内,他成功解决了19位女同.性恋的烦恼……
  斯派克-李,美国著名黑人导演,代表作《丛林热》、《为所应为》都曾在本地碟市出现过。这部新片《夺我雄风》故事看似离奇,但从预告片来看,虽然和其前作《25小时》一样有混乱之嫌,但底子里仍是斯派克-李的批判现实色彩

附件

[检查重复] 出卖雄风.torrent (19.17 KB)BT资源

2012-6-18 00:57, 下载次数: 1334

本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +15 兄弟辛苦了! 2012-6-18 19:52

从图片来看,影片有中文我喜欢,谢谢楼主

这种有剧情的三级片最喜欢了,尤其是欧美的,不做作,很真
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-18 02:58

这个片子很有创意,是我比较喜欢的类型,要下了看看···

这种有剧情的三级片最喜欢了,尤其是欧美的,不做作

看樣子白靈好像也有演的樣子,當然要支持一下囉,謝謝大大分享

谢谢楼主的精彩分享!下了欣赏欣赏。
本帖最近评分记录
  • FuckH 金币 -3 万能回复! 2012-6-19 16:58

好片子啊。马上下了看看。
本帖最近评分记录
  • FuckH 金币 -3 万能回复! 2012-6-19 16:59

我也觉得有个女的像是百灵,话说她在国外就演这些么?

支持的不下了,片子大多太做作,而且没字母看不懂,谢谢楼主分享!