[情色三级] [欧美/三级]007好色特工队[美国限制级剧情大片][RMVB/331MB][英语/中字]

[欧美/三级]007好色特工队[美国限制级剧情大片][RMVB/331MB][英语/中字]

片名:007好色特工队
导演: Rolfe Kanefsky
编剧: Rolfe Kanefsky / Milo Manara
主演: Robert Donovan / Sita Renne Thompson / John Lazar
国家: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-04-30
剧情简介:
该片同样继承了007系列电影的一贯特点,同时增加了许多激情四射的情欲戏。一个个身材劲暴、面容娇艳的邦德女郎总是能给人带来美的享受……
影片截图:

下载地址:12061102 007特工队.rar
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避清查
请记住影片解压密码:909005     请放心下载骗人是王八蛋

本帖最近评分记录
  • 亂花 +1 兄弟好帖! 2012-6-20 15:40
  • 亂花 金币 +12 兄弟好帖! 2012-6-20 15:40
  • 亂花 金币 +12 兄弟好帖! 2012-6-20 15:39

这个主题蛮有意思的哦!看看这支特工队的独特魅力!

国外的色情吴影片,拍得很逼真,多多观赏.

图看不见啊,不知内容怎样啊
支持下吧

国外的色情吴影片,拍得很逼真,多多观赏.好好看看!
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-22 18:35

没有资源啊,请楼主检查下,感谢!

图片看不到啊,不知道内容如何,不知是否下啊??

这个应该叫做成人版吧

经典的影片人人喜欢,下载看看,多谢楼主。回帖支持

007的魅力使不少男女为之倾倒,历三十多年不衰,其在碟海中身手不凡,周旋于情场游刃有余,现代版007相信也不差!谢楼主!