[情色三级] [韩国/三级]色诱你[MKV/1.38GB]【超大尺度】

[韩国/三级]色诱你[MKV/1.38GB]【超大尺度】

[影片名称] :色诱你

[影片大小] :1.38GB

[影片格式] :MKV

[影片时间] :01:40:00

[有码无码] :无码       

[影片预览] :本片是比较大胆的韩国情色片。片中的场面,相比那部观众比较熟悉的、讲述交换的《交换温柔》要更加令人血脉喷张。影片的“狂性荡爱”与其它情色片最大的不同之出在于,激情场面永远是女性占主动,因为故事说的就是一个妖女的淫荡诱惑。它一反男人在性事中的主角地位,完全是从女性的角度来描写:从诱惑勾引到床上激情时的大胆欲求和姿势,都纯粹是“妖精”、“魔女”般的彻底勾魂。  剧照算起来本片大小场面不下7处,大都是以女主角的幻觉带出。其中最精彩的有开场不久,妖女在大街上诱惑一个年轻男人,两人赶往旅馆浴室热吻,床上激情奋战,最后男的倒挂在墙壁上两人69式的情节。接下来,非常精彩的一个场面,发生在游泳池中。妖女诱惑壮男,在水底下缠绵交媾成就一段水中性事。这段场面在蓝色水中泛滥开来,带有很梦境般的唯美。其它唯美的场面,还有树林空地草地上的火热激情戏。当然,最具唯美与狂野的,要算海边雪地上那场:在海水声和雪花下,白色的雪地上,彻底释放激情然后在高潮中死去……

下载地址:
12060702.-CD2.rar
12060702.CD1.rar
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避清查
请记住影片解压密码:909005     请放心下载骗人是王八蛋

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +12 兄弟好帖! 2012-6-20 15:46

韩国的这类片子非常不错,大家一定下来看看!

韩国的这类片子非常不错,大家一定下来看看!
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -10 复制回复-- 2012-6-19 03:24

大哥,有木有中文字幕啊?韩语的看不懂啊。。

看样子这片子非常不错,感谢楼主了。支持一下

这类片子非常不错,大家一定下来看看!感谢楼主了。支持一下
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-23 06:46

剧情有意思,不过怎么看截图女主角有点略肥啊,,    还是感谢楼主

很不错的片子,没有中午字幕吗,下了看看,谢谢分享

以前看过手机版的 ,记得有个场景是水中做,非常刺激。

韩国的女的基本没话说,就是毛毛都不漏,感觉好假啊