[情色三级] [美国/三级]深夜成人剧:蛇蝎美人 femme fatales第二季 第4集[MP4/311MB]

[美国/三级]深夜成人剧:蛇蝎美人 femme fatales第二季 第4集[MP4/311MB]

[美国/三级]深夜成人剧:第二季 femme fatales 第4集[MP4/311MB]

蛇蝎美人 第二季 femme fatales Season 2 (2011)
femme fatales
导演: Darin Scott
编剧: Darin Scott
主演: Tanit Phoenix
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.cinemax.com/femmefatales
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2012-05-25
季数:
集数: 13
大小格式:MP4平均330M一集
单集片长: 45
又名: 致命美人 第二季 / 致命的女性 第二季

大尺度重口味Cinemax《蛇蝎美人》(Femme Fatales)档期为每周五,第二季13集。
  该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影,每集的尺度可谓惊人)
  每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。
  一个叫做Lilith(塔尼特·菲尼克斯扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。

需要720p高清的 或者需要有汉化好的中英文双字的:只有快传和在线地址
论坛不给发短信问我要

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] Femme Fatales S02E04.torrent (12.98 KB)BT资源

2012-6-21 01:27, 下载次数: 473

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了! 2012-6-23 16:14

剧情不错,可惜没有中文字幕,谢谢了。

第一步我看过,非常不错,而且演员演得也很好,情节也好!

这个系列的片子很有意思,给我们生活增添了光彩

很不错的三级系列剧,如果有字幕的话,能看得更有意思

看截图还是不错的,感谢楼主分享好片

晕啊,这个不就是《蛇蝎美人》么?去年不就有了啊,换了一个名字我还以为是什么呐

回复 1楼 的帖子

终于有新的第二季出现了。
第一季揭露了很多人形丑恶的东西!

看这个图片是第一部的第一集吧 感谢楼主分享了

支持!谢谢!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-21 16:06