[情色三级] [韩国/三级]娜塔莉的情人[故事情节简单粗暴但情色场面唯美火爆][RMVB/664MB]

[韩国/三级]娜塔莉的情人[故事情节简单粗暴但情色场面唯美火爆][RMVB/664MB]

[韩国/三级]娜塔莉的情人[故事情节简单粗暴但情色场面唯美火爆][RMVB/664MB]

中 文 名 娜塔莉的情人
英 文 名 Nathalie
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 情色三级
文件格式 RMVB
视频尺寸 864x484
文件大小 664MB
电影时间  90Min
导  演 朱京中 Kyung-jung Joo
主  演 李成宰 Sung-jae Lee   朴贤珍 Hyun-jim Park    金志勋 Ji-hun Kim
电影简介

影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。

在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型,一位名叫吴美兰的神秘女性。

原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……

电影截图

下载地址

Natalie.2010.Bluray.480P.rmvb

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码进入下载列表
选择免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠送

名噪一时的白雪公主Stoya合集.rar

湖南籍华裔AV新星Evelyn Lin合集.rar

开创啄木鸟辉煌时代的尤物Laure Sainclair合集.rar

更多精彩

东方美人合集种子库

欧美尤物合集种子库

自拍偷拍合集种子库

经典影视合集种子库

------------红心支持下嘛亲!!--------------
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +15 这部我喜欢~ 2012-6-25 19:29

我比较喜欢看韩国的色情电影,拍的比日本要好看的多了。

楼主,太赞了~支持发好帖~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-23 21:23

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -10 一贴内使用重复回复 2012-6-23 21:28

这是娜塔莉2吧?怎么和我以前看的那个不大一样呢,难道我看的山寨的

很唯美的片子,以前下载过,但是字幕乱七八糟,这次应该不会了吧

在网上找了比较久,都没有找到完整版的,在第一会所终于看到了

通篇都是做爱镜头,尺度够大,我喜欢,谢谢楼主