[综艺写真] [国内/三級]中国姑娘-完整版 国语[RMVB/394MB]

[国内/三級]中国姑娘-完整版 国语[RMVB/394MB]

【影片片名】:中国姑娘/她,一个中国女孩
【外國譯名】:She a Chinese
【影片类别】:剧情
【語種發音】:普通话/英语
【IMDB评分】:6.1/10 (178 votes)
【影片格式】:rmvb
【視頻尺寸】:704 x 384
【影片大小】:394MB
【影片時間】:1:38:43
【导  演】:郭小橹
【主  演】:黄璐 Wei Yi Bo Geoffrey   
【電影資料】:
      一个带着文艺女青年式眼神的小妹与来自中外不同年龄段的6位男性朋友相逢,先后发生了或多或少的肢体与精神上的交流,当然,小妹席间也不同程度的遭遇了中国式强女干,中国式盗版青春,中国式相亲,中国式垃圾回收,中国式打工,中国式发廊,中国式暴力  
      影片主角是一个叫梅的中国年轻女性,她不甘于单调乡村生活,离开家乡前往更加喧闹的大城市重庆。但是城市生活与她的期望相差甚远,她找了份工厂的工作,后来被辞退;她爱上了一个杀手,但那个男子无法摆脱过去经历带来的阴影…… 后来,梅去了英国伦敦,并与一个年长的亨特先生结婚,新生活虽然平静,但那种作为外族被排斥的孤单感受还是让梅感到空虚。随即,梅与印度移民RACHID有了外遇。RACHID在当地做饮食外卖,梅决定搬进饭馆,与他一起生活。但有一天,RACHID决定返回印度,梅带着身孕,孤单楼面对不确定的未来。
      获奖经历 第62届瑞士洛迦诺电影节闭幕,中国女导演郭小橹的《中国姑娘》摘得电影节最高奖金豹奖,导演郭小橹以及该片女主角、成都女孩黄璐一起上台接过了这一荣誉。 该片导演郭小橹是旅英多年的华裔女导演,她与贾樟柯是北京电影学院文学系的同班同学。这是中国电影首次夺得洛迦诺电影节金豹奖。

下载地址
 点击打开: 中国姑娘

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 辛苦了! 2012-6-25 19:30
  • 亂花 +1 辛苦了! 2012-6-25 19:30

很文艺的片子,但看老外跟中国女孩一起干,总不是滋味,呵呵!

好象露的不多,剧情好象很难明白,这样的片子很难在国内上映,谢谢了。

中国国内的片子可是不常见啊,谢谢楼主分享。

怎么有那么粗一条蟒蛇啊,看了太恐怖,一点欲望也没了。

国产片是需要看看的
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -3 字数不足 2012-6-26 23:47

缩略图里边没有露点的 没有床戏 确定是三级片吗

看剧情介绍还是挺不错的啊,果断支持下

国内的 虽然不抱什么希望 但是还是来支持下 应该是文艺片吧

中国国内的片子可是不常见啊,谢谢楼主分享。