[情色三级] [冰岛/三級]冰点下的幸福 101 Reykjavík [rmvb/368MB]

[冰岛/三級]冰点下的幸福 101 Reykjavík [rmvb/368MB]

【电影名称】冰点下的幸福 101 Reykjavík
【档案大小】368M
【作种时间】2011-06-20
【字幕语言】外语/简中
【验证全码】02cfac706daa62e86990dca39d706614fa8026e8
【影片简介】
导演: Baltasar Kormákur
编剧: 巴塔萨·科马库 / Hallgrímur Helgason
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 冰岛 / 丹麦 / 法国 / 挪威 / 德国
语言: Icelandic / 英语
上映日期: 2001-04-08
片长: 88 分钟
又名: 你黑我未黑 / 最后一夜偷情
  三十岁的海纳对人生没有大的追求,整日浏览色情网站,晚上与朋友喝酒胡混,闲赋在家靠领取救济金生活,并且不会处理与女人的关系,他的女友荷菲对他真心实意而他却心不在焉。恰逢圣诞节母亲回外婆家时,她的朋友罗拉(维多利亚?阿夫里尔 Victoria Abril 饰)来家里做客并住下了,俩人遂发生了关系,事后罗拉毫不在乎而海纳却陷入了苦恼。次日母亲回家告诉他她竟然与罗拉是情人关系,于是海纳每天便看着自己的情人罗拉和母亲相拥在床。一日罗拉告诉他,她怀孕了,并且要和海纳的母亲养大这个孩子组成一个完整的同性恋家庭,而这个孩子正是海纳的,海纳面对眼前这杂乱的关系,不知如何面对......
【影片截图】

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] 冰点下的幸福.torrent (32.39 KB)BT资源

2012-6-25 04:07, 下载次数: 650

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +11 lzj3223 2012-6-25 19:33
  • 亂花 金币 +1 辛苦了! 2012-6-25 19:33

冰岛的3级片子还真没有看过,但是封面的那个的女的表情好丑啊。

冰岛的三级片还很少见,下来看看,截图倒是很刺激,谢谢分享!
故事是有点乱。

冰岛的?就是那个小岛国,欠了好多外债的国家吗。。也能拍电影啊,那可得看看那

女主角还算不错,可以看看

冰点下的幸福听起来冰冷冰冷的。我相信电影中的主人会有不一样的感觉。谢谢楼主分享

冰岛的电影,第一次接触啊,很新奇,一定要看看!

冰岛的三级片还很少见,

gooooooooooooooooooooooood
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-25 14:39

图片看是很不错的电影,没看过,下载仔细看看,谢谢楼主分享

这种算是一种什么样的片子的。 值得一看