[情色三级] [荷蘭/三級] [限制級劇情-- 肉欲vlees [中文字幕] [MKV/712M]

[荷蘭/三級] [限制級劇情-- 肉欲vlees [中文字幕] [MKV/712M]

[影片名稱]:肉欲
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:712M
[影片時間]:85MIN
◎简  介
一位中年屠夫终日在店中沉湎于黑暗中的离奇性幻想,新的意淫对象是他刚帮助过的年轻女孩罗克茜,最终他们发生了关系。此时发生了一宗谋杀案,调查期间,屠夫引起了调查员的特殊兴趣....

◎荣  誉
「2011年 巴西国际电影节最佳导演奖」
「2010年 圣彼得堡国际电影节最佳影片奖」
「2010年 纽约哥谭国际电影节最佳摄影奖」
「2010年 圣彼得堡国际电影节最佳演员奖」

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] 肉欲.torrent (29.89 KB)BT资源

2012-6-26 00:56, 下载次数: 2157

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 +20 发帖辛苦啦! 2012-6-27 22:33

荷兰的片子尺度很大~貌似没得下载链接哦~

是荷兰语吗? 太好了。我能听懂,下来看看

荷兰的片子,重口味,但是下载链接在哪里呢??

看图片应该很激情啊,下来看看,支持楼主。

纯支持这种雷翔我喜欢

看图片应该很激情啊,下来看看,支持楼主,谢谢啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -5 直接复制其他会员回复 2012-6-26 23:37

thank you  so much
本帖最近评分记录
  • fujianren 金币 -3 字数不足--请重新阅读版规! 2012-6-26 23:39

看起來好像不錯的樣子,女主角剛好是我喜歡的那一型,謝謝大大分享哦

回复 1楼 的帖子

荷兰的电影尺度很大,而且女猪脚非常漂亮。