[情色三级] [美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M]

[美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M]

[美国/三級]成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对[AVI/平均每集960M]

[影片名稱]:成人电视节目 Playboy TV - Hardcore Partying性爱派对
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:8.9G
[影片時間]:每集25MIN
◎简  介
Playboy TV 成人真人秀电视节目 - Hardcore Partying性爱派对。内容其实不用讲了吧?就是一群年轻人在全是摄影机的场所举行喝酒派对,情到浓时。酒精作用下就......做爱做的事情!绝对的集体....那个乱!其实是非常出格的。真军!截图真不敢多发!够格发到欧美无码区了、但真是电视真人秀节目!

注意:电驴和种子不是一个文件!电驴是6集!种子是特别篇!想看的话全下吧!

电驴地址
引用:
ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x01.Foursome.Sex.-.Naked.College.Beauties.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1046732834|2798458F3FBB521927FFEEEBB8FA7B2F|h=D2HJLBPMLFBHO4S6QHKH26IQSEIRCEZY|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x02.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1076266720|CB662DF7BD641B8BEC15F685C61865D6|h=WZ3B4ICOBHZHB5AZ5Y3W4MX4WQS24LK6|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x03.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1022135604|EC18FA86ED4CBF42094BDCC4EF5FAB6C|h=NJ6E45E4V2PU2UWM5LTOZJTERPHZ5ZDY|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x04.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1066722054|22F14A65636936EBD701BD2E3DF84876|h=IDDAX6H3IPUC67DHRNSRYAW5A5PIZ67Y|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x05.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|1004239756|470BF930E9AAE64BE21ED13136CEB620|h=PVYMS3DZI76IGRGMCGCAFT4I2YM62ALL|/

ed2k://|file|Hardcore.Partying.1x06.720p.WEBRip.XviD.[tvu.org.ru].avi|963626756|839CD7946DC7B06572E0627D4640A98D|h=L2AQU3ZXRZSO2FQDMZOPHIOWRTFDRTQE|/
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] Playboy TV - Hardcore Partying.torrent (20.64 KB)BT资源

2012-6-26 02:49, 下载次数: 2416

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2012-6-27 22:29

绝对的疯狂啊,老外对这方面真是能搞啊,什么样的类型都能整出来

绝对的OK啊,老外在这方面是挺能搞的,什么样的类型都能整出来。
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-26 15:41

虎躯一震,看帖回帖,感谢楼主!支持!!!
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 无意义的万能回复!针对主题内容!好好看看 ... 2012-6-29 22:16

老外还真开放,什么都敢搞!感谢楼主发片了

谢谢,看看呢,继续加油
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 万能 2012-6-26 15:42

谢谢楼主这么好的东西,发帖辛苦了~~~~
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -5 万能 2012-6-26 15:42

美国的这类影片确实是比较多的,如果有字幕就更好,谢谢楼主分享,下载看看谢谢

老外还真开放,什么都敢搞!感谢楼主
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-26 16:59

从图片看不出是playboy公司出品的!但此种类型的片子还是好看的!