[情色三级] [美国/三級]Playboy 女尤选秀节目 Jenna Jamesons American Sex Star[AVI/1.1G]

[美国/三級]Playboy 女尤选秀节目 Jenna Jamesons American Sex Star[AVI/1.1G]

[美国/三級]成人电视Playboy 女尤选秀节目 Jenna Jamesons American Sex Star.s1[AVI/平均每集350M]

[影片名稱]:Playboy 女尤选秀节目 Jenna Jamesons American Sex Star.第一季
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.2G
[影片時間]:每集50MIN
◎简  介
Playboy TV 成人真人秀电视节目 - 简单来说就是花花公子选美节目!像快乐女声说的 有本事唱出来了!这个就是有本钱露出来!
不只是看身体和样貌还有许多成人项目的考验!
绝无凤姐芙蓉!一流的美女!胜利者可以一夜成名进入成人明星行列!欢呼吧!惊叫吧!

可惜只找到3集

电驴地址:
引用:
ed2k://|file|Jenna's.American.Sex.Star.1x02.DSR.XviD-UMD.[tvu.org.ru].avi|364750848|9E1EEA907DB62C4A4C813C75B5C8CA23|/

ed2k://|file|Jenna's.American.Sex.Star.1x04.DSR.XviD-UMD.[tvu.org.ru].avi|366516224|9E7836B5EF17BF466DCE089A35B66E26|/
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件

[检查重复] Jenna_jamesons_american_sex_star_s01e01_dsr_xvid_umd.torrent (32.52 KB)BT资源

2012-6-26 03:33, 下载次数: 1508

[检查重复] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star.S01E02.DSR.XviD-UMD.torrent (54.75 KB)BT资源

2012-6-26 03:37, 下载次数: 1009

[检查重复] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star.S01E04.DSR.XviD-UMD.avi.torrent (54.83 KB)BT资源

2012-6-26 03:37, 下载次数: 927

本帖最近评分记录
  • 看A 金币 +20 辛苦啦! 2012-6-27 23:41

这个好这个好 这个才是最最资本主义的电视节目 不像有的节目 脱都脱了还遮来挡去的 看着就生气

看上去非常的不错,要好好看看

看上去非常的不错,要好好看看!!!!!!!!!!!!!谢谢
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 无意义的万能回复!好好看看版规! 2012-6-26 17:10

很好很强大,要是能有中文字幕就好了!美国妞就是身材好啊

谢谢楼主,先下来看了哈
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -3 无意义的万能回复!好好看看版规! 2012-6-26 17:10

为什么老外喜欢把毛刮了呢。。不喜欢没有毛的比。。带上毛起不是更性感吗。谢谢楼主

美国花花公子选秀这类影片确实是比较好看的,有字幕就更好,谢谢楼主分享,下载看看谢谢

可惜了一点,如果是高清的就好了,谢谢了哈

这TM真是太给力了,看看,