[经典] (Private)(Gold 133)Swingers Club Prive 2 Cum And Party

(Private)(Gold 133)Swingers Club Prive 2 Cum And Party

版主留言
bloodrainy(2012-6-28 14:19): 种子名以后记得要改啊。。你改名字了诶 亲
【影片名稱】:(Private)(Gold 133)Swingers Club Prive 2 Cum And Party
【出演女優】:Nataly |Daria Glower|Aliz|Cindy Dollar|Leony April|Kristy Lust|Stacy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:48:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1e5472796496be93921537a3c748d07b
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:19
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:19
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:19

截图很精彩,画面很梦幻,谢谢分享,下了

支持楼主了!送上
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-6-29 13:50

照字面意思应该是换妻俱乐部的片子,而且看图片好像拍的比较真实有一点点剧情的感觉

对换妻俱乐部的片子感兴趣,就是图片太大看不到,遗憾

不喜欢这样的,太杂太乱。多亏没有喜欢的女的,否则就亏了。喜欢一对一的。

男女优都还可以,最让人耳目一新的是中间做爱的那个圆床啊,太好了,只有圆心,没有长宽。

很老很老的片子了,不过好在有剧情,看起来还可以

private也可以拍出这样梦幻般的片子啊,并不仅仅是财大气粗啊

大家都说是很老的片子,不过有剧情,看起来还不错,谢谢楼主。