[情色三级] [香港/三级]玉蒲团II之玉女心经[RMVB/253MB]

[香港/三级]玉蒲团II之玉女心经[RMVB/253MB]

海报:  

别 名: 玉蒲团II之玉女心经(港)
    片 长: 83 min  
    ◎文件格式 RMVB
   ◎视频尺寸  640 x 336
   ◎文件大小  253MB
  导 演: Man Kei Chin   
    编 剧: 王晶
  英文名:Sex and Zen
  上映日期:2001年8月12日
  主要演员:
  李丽珍Loletta Lee .... Yiau
  骆达华Tat-Wah Lok .... Fa
  吴毅将Ben Ng .... Ironman
  舒淇Qi Shu .... Mirage Lady/Siu-Tsui
  徐锦江Elvis Tsui .... Sai Moon-Kin
  黄一飞Yut Fei Wong .... Monk
  国家:中国香港
  语言:中文
  出品公司: 其他
  色 彩: 彩色
   预览图:

剧情介绍:财主西门坚(徐锦江)为了女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶地追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道(骆达华),彼此有1段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。   坚1方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐地其他妾侍杀掉,最后更吸尽徐地精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,1场大战展开。

下载地址: 玉蒲团II之玉女心经

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +8 发帖辛苦啦! 2012-6-29 03:10

好经典的老片,汇集了两大美女的,一直是我收藏的好东西!但是我已经有收藏,所以顶一下就是

当年苏琪在李丽珍面前简直就是相形见绌,两个人的气质差了不少

这么经典的三级片还用说什么吗,直接下载收藏了

这是HK最新的片吗?好像没有LOU点吧,不管咋样下来看看哦

本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-6-30 12:54

经典老片了,很久以前就看过。不过内容没有什么印象。

本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-6-30 12:55

经典老片,香港三级的代表,可惜红颜已经老去,再也没有好片问世了!

经典的香港影片,早就看了,今天重温一下,谢谢楼主。

香港老的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!