[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

军嫂、警嫂、流氓嫂,都不好惹啊,危险性够大的!

版主留言
for_rest(2012-8-7 00:21): 备注:复制4楼
悠着点吧,哥们,军婚,搞不好,给你抓进去。

军嫂是个特殊的群体,楼主要小心被人撞破哦~
社会充满各种诱惑,有时候还是要把持住自己
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励一下~ 2012-8-7 00:22

祝贺楼主得偿所愿啊!!有个这样的红颜陪着你很不错啊!!!

描写很细致
五年的期待最终实现了,恭喜楼主!也真是羡慕呀!

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)》】 评论人:zzwyyc10
本帖最近评分记录

“喜欢了5年的同事,抽擦了不到一分钟就射了,顿时感觉丢人”,这句作者心里描写很到位,也比较符合实际情况。友情提醒一下,要注意带套套。
“秀秀抱着我说:你真棒,你刚才让我好舒服,我从来都没有体验过,我到时候吃个紧急避孕药,没事的。”这句写得不好,插了几下就射了,肯定没有过瘾,能真棒吗?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,鼓励一下~ 2012-8-10 23:58

楼主实在是太厉害了,佩服,你有耐心

当今社会办公室里的故事越来越多了,楼主这个故事称得上是经典案例了。个人比较喜欢,而且对这么精彩的境遇也很膜拜。从现在的情况来看你,楼主恐怕还有好日子在后头,这只不过是个开始。不过,我和楼上的兄弟们的看法差不多,军嫂不好惹啊,如果有意外你就很难保全了,所以一定要注意保密工作,尤其是对军嫂的心里把握。要知道有一种情况叫日久生情,有一种感性动物叫女人,有一首歌曲叫爱情转移,军嫂真陷下去,日子长了跟老公摊牌......总之还是祝福你了,兄弟,加油。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 23:26

军嫂,老公又在本地,楼主还是要悠着点啊。