[经典] 【瀬名アスカ全集第六弹】(MOODYZ)(MIDD-511)超魅惑的痴女饮精表演

【瀬名アスカ全集第六弹】(MOODYZ)(MIDD-511)超魅惑的痴女饮精表演

引用:
这是我见过最棒的饮精表演:柔弱的眼神望着男优,眉头一皱,眼睛一闭,喉咙再一蠕动,然后再舌头一舔,带雨梨花也不过如此!此片强烈推荐一看,可作为妻子女友之教程咯~哈哈!
引用:
虽然只出过区区7部AV就从此杳无音讯,然而瀬名アスカ凭着完美的身材比例、标准的瓜子脸蛋和出众的容貌,在我心目中是可以排入前3名的AV女优,特此奉献全集7部,希望各位喜欢!红心一个喔~
【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDD-511)僕の精子を連続でゴックンしてくれるお姉さん
【出演女優】:瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:01:58:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2c1c898b9dad6f3461e884d1d93e73f
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(MOODYZ)(MIDD-511).torrent (94.74 KB)BT资源

2012-7-6 00:19, 下载次数: 29832

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +382 辛苦啦! 2012-7-6 08:05
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-6 08:05
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-6 08:05

非常喜欢的类型
感谢楼主发片
望再接再厉

个人不怎么喜欢这女优,总是感觉像是伪娘,呵呵,个人口味而已,不过还是感谢楼主的分享,谢谢

賴名妹妹就是那麽漂亮正點啊!真的萬分感謝LZ分享這些經典
可惜她出的片子不多,很想一直看下去,請問有水知道她是退役了嘛?
希望LZ繼續分享她所有的片子,大愛這個有樣子有身材有叫聲的美麗MM
再次感謝LZ!

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢

太给力啊

网袜很给力啊

很是不错啊!支持楼主!!支持
!支持丝袜

自从2年前看过濑名与杏堂共演的那一部之后,一直都想找此女优的片子,后来都是找到女教师FUCK、NEW_ARRIVAL这2部。今天一上论坛居然看到楼主发濑名的片子,真是惊喜啊!非常感谢!

女的长的很卡哇伊  很喜欢这类型的女的 谢谢楼主啊

还是网袜,胸部很有型,收藏了,楼主辛苦了~~~~~~~