[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-9 21:13): 作者亦有生活事务!还请兄弟理解!
最讨厌的就是这种连载了。老是要人等,不爽。

不错的开头,很诱惑,文笔也不错,很喜欢,等待更新

挺好的~刚上来就看到本文作为参赛作品了~~也不知道能做什么~没事儿就来溜达下,权当捧场了~~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 欢迎兄弟到征文区阅文! 2012-7-10 03:45

作者一开始的一个美艳少妇王老师,就把学生们搞得心痒痒的,丝袜一个大家都喜欢的话题,在这里得到了体现,让单身男老师疯狂,最后嫁给了一个老板,呵呵现实中还是金钱作祟啊,作者在这里笔锋一转,到了自己的妈妈身上了,年轻的王老师比不上自己的妈妈,看来自己的母亲一定更有诱惑力了,因为同学邀请去打机而拒绝的小杰被同学们取笑把王老师当成意淫对象了,回到了家,家里面没有人母亲去邻居家串门,因为之前表示一个人在家闷,父亲是个数学老师,母亲18岁就跟了他,应该是师生恋吧,要不不会岁数差那么多的,而父母现在有了代沟作者在这里留下了伏笔吧,也为以后的文章可以铺垫很多精彩的故事,因为母亲的活力无限自己和母亲看起来差不多,经常被误会是姐弟,现实生活中还真有这么一些人的不过还是以女孩子和母亲居多,这样也照成了和母亲关系密切,相信也是恋母情节吧,而第一次的梦遗就给了母亲,在梦中还差一点抓到母亲的咪咪了,而母亲不在的时候拿她的内衣裤打飞机也唱了青春期的爱好了,这一节把一个少年对性的向往描绘的很精彩刺激,把母亲的丝袜当成了打飞机的工具,很厉害的说,进入母亲的房间拿着母亲的内裤又想打起飞机了,转而一想母亲为什么要换内裤出门呢,因为想不到就不想了,继续看母亲的衣柜,里面那些丝袜内裤看得眼花缭乱的,黑网袜、白网袜这些都是很诱惑人的哦,这个时候的母亲也回来了,看着母亲今天有点怪怪体力可脸还红红的,觉得很诱惑人,看着透支的母亲小杰帮母亲按摩的期间,恋足的描绘是给力的,亲足才体会出梦中的感觉楼主在这里也写的很不错,用力了还把母亲搞的很舒服还发出声音,想不到足部还可以搞的这么的爽哦,得寸进尺的小杰居然摸到差不多母亲的私处了,居然发现母亲的丝袜被撕破了,心里也有了疑惑被别人搞破了吗?由于动作大二弄醒了母亲,母亲怕被发现而以冲凉为借口走开了,小杰这个时候爱反应过来母亲没有穿内裤,而在浴室里面找到母亲的丝袜看到上面的精斑,小杰才感到母亲出门是做什么了,而拿着丝袜打飞机,心理还在想母亲是自己的,一定不可以给人搞,结尾还是不错的,不给别人指染。难道要自己上吗,接着的一章一定更为精彩,感谢楼主的分享,希望在这次的征文中获得好成绩,送上红心支持楼主一下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 精彩! 2012-7-10 03:43
  • for_rest 金币 +14 补~ 2012-7-9 23:52
  • for_rest 金币 +30 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-9 23:51

首先感谢楼主,已经比较长时间没出现如此感兴趣而且文字功底也相当不错的文章了.

文章开头并不是直接进行妈妈的描写,而且通过即将上课时,
班主任王老师的描写,
只见王老师穿着一条印花黑色束腰长裙,肉色丝袜腿下面是
一双白色细带高跟鞋,十只秀气的脚趾头羞羞地裹在肉丝里,让我看得直流口水.等等

把王老师刻画的女神一般.

尽管如此,王老师还不能成为我心中的女神,因为我心里早就被另一个女人占据了,
那个人就是我的妈妈。不可否认,王老师是个非常性感漂亮的女人,在我眼中,
妈妈无论从外貌还是气质上,都更胜王老师一筹。

来了一个非常快速的转折,更加的体现了自己妈妈在心里的位置.而且虽然王老师的确很

有诱惑,但是妈妈却是比王老师更有魅力,很好的刻画了做为一个学生的主人公,对妈妈的
那种特殊的爱慕及内心的渴望.所以很好的为后续做好铺垫,不管如何,绝不允许别人染指
自己的妈妈,因为妈妈是主人公的.
当同学叫自己去玩游戏的时候,自己却马上要回家,因为想着家里的妈妈,此时又说明了下
家里的情况,及正式开始介绍妈妈的美丽及和自己的亲密关系.由于作为重点高中尖子班
的数学老师,很忙经常是疏忽了对妈妈的陪伴,因此妈妈很孤单,所以为妈妈的出轨做了说明.
自己翻看妈妈衣物的时候,看到许多平时妈妈不曾穿过的丝袜等,也让自己更加有些疑问.
最后为妈妈按摩,发现丝袜被撕,而且没穿内裤,更加印证了自己的疑问.

期待后续能有一个很好的经典后续,让文章更加的吸引.谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 认真交流,抽奖去吧 2012-7-10 17:05

楼主的文笔很不错,典型的老夫少妻。这样女主角当然就欲求不满,加上平时会和妈妈亲亲抱抱,之后的事情肯定是水到渠成,可楼主从中又穿插了妈妈的外遇,其实男人对于这样的事情,可以说是全世界最自私的,没有一个男人,可以容忍自己喜爱的女人让其他人染指。到底会是在什么样的一个情况下,儿子和母亲会发生禁忌之爱,又如何处理妈妈出轨的问题。最后应该是楼主的金枪征服了妈妈吧!也不去揣测剧情了,期待楼主的更新。这里对楼主辛苦的码子,谢谢了~!加油,写出更多的好文~!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真交流,抽奖去吧 2012-7-10 17:05

一看就是 儿子懦弱 只敢想 不敢行动 然后看着她娘各种被干 老套路 老话题
希望能让儿子也上几次 不过既然归到人妻了 那这个儿子只能事个茶几般的存在了
估计是绿妈文章了

没想到一开始来的不是妈妈,而是班主任啊,看样子班主任的丝袜对猪脚吸引力很大嘛,估计最后也难逃魔掌。
妈妈看来外面也有人了,不知道猪脚采取什么办法夺回妈妈啊,希望能描写真实一点。
最后希望不要是绿母文啊.....加油
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流鼓励,抽奖去吧 2012-7-10 17:06

难道又是被儿子的同学给上了~哈哈~期待下面的爆料

晕,一开始就绿了,我受不了,表示占有欲很强,