[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

不错的开头啊,美艳的妈妈出轨了,等着儿子残酷的惩罚吧,千万别太监啊。

看来是被人搞了,也不能怪她,得不到满足其实也是很难受的。谅解啊。

前两天刚学会的一个词,叫做“绿母”估计这个情节应该是绿母情节吧。乱伦似乎对于每一个青春的小伙子都有这样或者那样的一种说不出的诱惑,看到乱伦的两个字有时就会不自觉的硬了起来,有时又会不自觉的想起一些道德上不允许的事情(呵呵谁淫荡啊,你淫荡)。作者开篇就介绍了,那个美丽的少妇即本班的班主任,这个美艳的少妇,我估计今后的剧情发展应该少不了她和主人公的情事,主人公也一定会搞定此美丽的教师。这个美丽的母亲出轨应该是板上钉钉的事了,一个30如狼的美丽女人,又怎么会受得了50多岁的糟老头子的无情对待,而且心灵上也没有过多的交流,基本上二人只维持着法律上的夫妻关系,所以说主人公的母亲出轨是肯定的了,接下俩就要看作者怎么是主人公慢慢发现这个黑衣人,以及怎么样去搞定自己的母亲。不会是发现黑衣人后威胁自己的母亲跟自己发生关系吧,这样可就没有新意了。呵呵,还是敬请等待和期待吧!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +19 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 23:26

丝袜加妈妈似乎一直很受欢迎,大家的口味还真差不多

一般来说,儿子视角的绿妈文,父亲总是一个很麻烦的角色,本文中把父亲设定为一个50岁的老头子,很有创意。
本帖最近评分记录

本人喜欢丝袜,乱伦,制服系的,看到标题很爽,又是篇此类文章。说实话,作者的文笔里,有妈妈的丝袜,教师妈妈里的影子。
但是写的不错呢,支持。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-5 00:23

这事文章的第一章节,在里面的确留下了些悬念,同时也应该是后面的看点吧,比如丝袜的种类等,估计单单丝袜都能引申出一段制服诱惑来了,给人的感觉基本就是绿妈然后乱伦吧,后面应该有看点,看楼主这么写了,希望在人妻乱伦情节中互有参插,这样更有看点吧
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-5 23:47

一般来说,儿子视角的绿妈文,父亲总是一个很麻烦的角色,本文中把父亲设定为一个50岁的老头子,很有创意

版主留言
for_rest(2012-8-6 23:32): 备案:复制9楼回复
内裤脱了摆好了,穿丝袜出去,丝袜又被撕烂。留下了不少悬念。等更新

开头有点老,看过很多类似的小说,都是差不多的开头,说妈妈年纪不大,保养很好。然后就是老爸老了,或者早就不在人世了…
我是冲着丝袜进来开的,对丝袜比较钟情。作者就是写的肉丝,更是我的最爱。嘿嘿。所以值得加分
这么久没更新,别太监啦… 我还是很期待的。
建议剧情不要发展太快,不要一下子就攻破了妈妈的防线,这就有点假了。
应该多在调情,暧昧方面下文章,让读者YY的更爽……
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 23:35