[新手] 昔日经典母乳系列(本人最为珍爱)———奥様母乳榨

昔日经典母乳系列(本人最为珍爱)———奥様母乳榨

这是我第一次发片到原创区,虽是一些老旧片,但却是我自认为相当经典的作品,而且也确实是我打算永

久珍藏作品!身为一名胸奴且是母乳控,我决定将我最最珍爱的下面这部片子作为我第一次发片的见面礼

!片中虽有2名素人乳汁娘,但只有第二位(乳头又大又黑的那位)让我魂牵梦萦恋恋难忘!在我看来她的

乳房是我今生所见的最最完美的乳房,而且还是充满丰沛的甘甜纯白乳汁,虽然没有下身交欢的情节,但

那完美的乳型已足以让爱乳心切的我血脉喷张了!

(首次发片难免有不合版规之处,请大家多多批评指正,以便我以后发片越加规范,谢谢!)

【影片名称】奥様母乳榨ARM-259

【出演女优】素人

【影片格式】WMV

【影片大小】1.4G

【影片时间】130分钟

【是否有码】有

【特征码】0796e54f7eb7d89fbc186398dcc6c11940698e3d

【种子期限】3天5种

【做种时间】不定期

【影片预览】

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 发帖辛苦了 2012-7-21 01:52
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦了 2012-7-21 01:52
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-21 01:52

看样子 一定 很甜吧
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 回复少于10字 2012-7-18 01:24

好东西啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 回复少于10字 2012-7-18 01:24

不错,就是女优没有露脸有些遗憾,谢谢楼主发片

典型的八字奶呀,少见,很诱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fishegg 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-19 14:33

这个真的不错谢谢楼主的珍藏片!呵呵!顶你!

经典好片, 另类作品,最适合恋母狂的我们

这样经典的片子,还是需要多多谢谢楼主分享的啊!

感觉挺不错的!先下载收藏

完全是弄胸情节的话,还是有点不能接受啊,这恐怕不能称为AV吧,在岛国估计连18禁都不是···