[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈的守身】【首次发文】(84号)

有点太少了吧楼主
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 万能回复 2013-9-12 21:43
  • xmfx12345 金币 -5 万能回复 2013-9-12 21:43

这个文章呢,作为开头很不错。以一个第三者的视角来看一个31岁的少妇,
但是希望仅仅是一个开头,因为文里出现了阿亮,希望他只是过客而已。只是丝袜美女众多人的其中之一。
楼主似乎没有后续,所以这就留下很多遗憾了。

其次,这男孩,小学2年纪,略微小了点,要设定为初中这种对性似懂非懂的年龄也许更有意思。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +14 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-7 14:36

喜欢这样的绿母文  虽然都是差不多的结构  但是感官刺激 看着此文 开始就是那样的诱惑

个人特别喜欢乱伦、丝袜一类的 剧情到是不错,不过感觉楼主应该再写具体点就好了。不过对于这种我喜欢的类型必须支持,希望楼主多多努力。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 3+1 2013-12-7 19:27

写完了开头,但是后续没有了,希望作者继续更新,索然是绿母但是只要代入到了奸夫的角色还是很有看头的说
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-5 21:32

期待后续的发展,楼主继续

版主留言
天灵灵哟(2015-4-20 08:19): 你可用修改回复后PM我帮你撤销扣分
很好,故事情节很吸引人,就是短了一点,希望能写一篇长一点的
本帖最近评分记录

赶紧更新哈 快点快点
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,还催更,扣5金币。 2015-5-8 08:32

版主留言
天灵灵哟(2015-5-8 21:38): 你可以修改后PM我帮你撤销扣分
然后呢?然后就没有然后了?到这里结束了?
本帖最近评分记录

美腿丝袜加上单身美丽的OL妈妈,内容非常吸引,虽初次写作,但能看出作者良好的文学功底,想必为这开头下了不少功夫。既然开了个好头,希望楼主能再接再厉,为狼友们奉献一篇好文。但愿丝袜妈妈最终能够拜托阿强,为儿子守身但最终失身于自己最爱的儿子,个人小小建议,仅供参考
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-6 18:48