[bwfire] 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (中)(本章为女性视角,含女同,丝袜恋足等)

作者文笔真的不错 我把这个系列和肉欲的血脉全都看了 无比的期待后续的发展 作者能站在馨儿的角度描述她的风骚和女王范 也描写了怎么驯服的雅缘 雅缘可真是彻头彻尾的M了 奴性十足 看得我心里痒痒的 男主上过的没个妹子都是性格不同 让人羡慕不已啊 大家可以看看后续的肉欲的血脉 还有千雪和...即是妈妈也是奶奶的并且夺走男主处男的女人小芸 哈哈 给作者加油 希望能尽快写出肉欲的血脉 下 感谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:23

女同呢,好看。作者文笔我不得不佩服,细腻的描写给了故事活力,况且郑的心里变化,才开始的抗拒到痴迷都写的很到位
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-6 11:57

文章写的爽爆了真实感再强烈一点就最好了不过也算精品了

这章介绍了手镯的来历,不然我还想会是她妈给她的会有魔力的手镯,然后以猪脚角度写被小姑娘控制后的事情,不过这个性格确实。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-20 22:45

细节描写的确有些不足,但故事节奏,人物感情描写的十分到位,就是把男主写的太好了,按人设来看主角应该更变态很多才对吧,虽然已经满变态的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-25 18:12

伏笔回收总是让人觉得舒服的,虽然只隔了一章。
现在总算是给了这小淫女在上篇中对叔叔的“一见钟情“一个解释,也算是丰满了一下人物形象吧。有血有肉的角色才会让人喜欢嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-21 21:59

版主留言
qwer___12(2019-10-22 00:50): 看不到是指?
我怎么看不到啊,最喜欢这种异类题材了,刺激过瘾

解释了小侄女对叔叔爱恋的由来,但是当馨儿知道了叔叔的钱是从她父亲那里继承来的又会作何感想?想来还是会主动撅起屁股让叔叔插小穴了吧,毕竟叔叔已经成为她心灵的依靠,这不是钱可以买来的。
本帖最近评分记录

故事情节和角色的设定都很棒呀,淫荡的纯爱也是非常的带感不是嘛,哪个男人不喜欢有个这样的女人呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-21 11:35

啊,感觉很好啊。文风还是很温馨的,虽然没有什么比较刺激的点,但是仍然不失为一篇佳作,没有特别的重口,相对来说还是比较清淡的类型吧。如果有后续的高中,大学的话应该也不错。另外,作者有这个文笔其实可以考虑一下,写写网文,反正个人而言是很喜欢这种文风的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-30 09:28