[自压] 【欢度周年庆】男女共用厕所瞬间遭遇!兴奋肉棒勃起状态(已出种,附图)

【欢度周年庆】男女共用厕所瞬间遭遇!兴奋肉棒勃起状态(已出种,附图)

引用:
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下旁边的大拇指谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
【影片名稱】:男女共用厕所瞬间遭遇!兴奋肉棒勃起状态
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:755M
【影片時間】:03:50:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5c642d3762f1c884104efc7bfedda498bee386b5
【種子期限】:全天做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

小水管的福音,做种不易,请点右上角的大拇指为作者加油,谢谢!

出种验证图:

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1840 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:13
  • bloodrainy 金币 +1840 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:13
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-21 02:13

黑丝OL还是厕所艳遇不错的题材~里面女优也非常不错

新颖的题材,看图女优长的也不错,最主要的是这样的题材很刺激。不错。喜欢这样别出心裁的片子。

在厕所相遇可是新奇的感受啊,在那地方估计还会有些另类的刺激。

这个题材满不错的,支持一下,谢谢了

小日本的花样就是多,这个题材好,收了,谢谢楼主!!

在厕所里搞真是兴奋啊,小日本花样百出不得不服,女优长的真不错。小屁股很赞。

果然小日本的创意就是比国内的强的多,连男女公厕都出来了,不得不佩服他们的专业啊,相比起来国内的什么乱七八糟的都是炒作而已,下来观赏

这厕所也太不安全了,穷到要公用的地步啦……

这个创意非常好,也就AV国有混的传统