[版务] 10月收获季『闪亮之星』任务列表[增设新权限组]

y原来是这个东东啊!努力完成,加入特勤组

引用:
原帖由 kji02 于 2012-10-7 14:23 发表
我还有五次啊! 赞助会员就不能少五次任务吗?
你想多了啊。咱加上这次还有4次还是3次的

引用:
原帖由 小柚子 于 2012-10-7 22:40 发表
等等,我屡屡思路,脑子现在有点浆糊.是不是每个月完成帖子中的任务,然后完成6次,也就是6个月.才能佩戴上这个永久的权限组?我主要看中了下东西开网页不花钱,我可是个正经的守财奴.
呵呵,完成6次之后是永久,永久之后有资格,就不知道永久的那一次算不算了

引用:
原帖由 woiweiping 于 2012-10-8 01:09 发表
权限限制我觉得过高,建议降低权限
90还好吧,有好多原创组权限都是90的

这个创意太好了,强烈支持,对时间不是很多的朋友来说是个大福利

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2012-10-8 13:31 发表

呵呵,完成6次之后是永久,永久之后有资格,就不知道永久的那一次算不算了
不知道看原创自拍的要不要金币撒,仔细看了下,是不要的

任务好丰富啊,俺要加倍努力,继续向前

Hello there, I found your blog through Google while searching for a associated subject, your web site came up inter milan shirt
lionel messi shirt
cristiano ronaldo shirt
, it looks excellent www.bestsoccerkit.com
spain soccer shirt
. I have bookmarked it in my google bookmarks bayern munich shirt
.

版主留言
随蜂潜入夜(2012-10-17 07:15): abc三項同時完成就ok
本人新人,关于任务不是很了解,A区的任务中我的回复奖励金币好像超过了300了,是不是算A的任务完成了呢,B的任务我要是在建议区里认真的回复别人的问题,过了30贴,是不是也算过了,C区这个我倒是懂的,那么只要过了100贴,就算这个月的任务完成了是吗?额,第一次,有点问题,在这里问应该没事吧

我只想有个搜索的权限就好了 悲催  还有那么多积分 不知道要怎么才能得到积分快点