[cloudcrack] 【地狱芳华】(6)异乡异客(重口虐文|地狱的女畜养殖场)

本主题被作者加入到个人文集中
终于情节很重口了 好了~!!  加油啊

离上一作我们已经等了好几个月了。。。在等下去估计都快世界末日了。。。不过cloudcrack大大的及时更新拯救了我们。。。cloudcrack大大是英雄~~
好了、马屁拍完,进入主题了、说实话我现在是除了cloudcrack大大的作品其他的一概不看、呃、这是为什么呢- -?
优点:
一、我超喜欢重口的、特别是插乳,太有感觉了。
(PS:嘿嘿、相信很多喜欢重口的人都是冲插乳而来吧- -!)
二、比起我曾经看过的重口文文笔好多了、嗯嗯、感觉很真实,还有一种说不出的感觉、总之就是cloudcrack大大的作品确实很好、没人能够写出cloudcrack大大这样好的作品!
三、优点多了去、以至于我现在思绪混乱了。。。
缺点:
一、更新速度让人超级非常精品中的精品王中王的蛋疼~~
二、一部H文的成功与否全靠文笔与剧情还有“名字”、而cloudcrack大大的前面两样都具备了、但遗憾的是作品里面的女主角名字把很多人“雷”到了、不是同名就是外国人的名字、同名倒没什么大不了的、毕竟有些同名的人其实也是个美女、问题是外国人的名字、那不符合我们中国人的审美观滴。。。
(PS:啊、那黄浊之梦|琴雅|之类的名字大爱呀。。。)
三、我承认我对重口文很有爱、但过于血腥的话看得胃抽筋。。。
(PS:比如肢解神马的)
四、cloudcrack大大作品里面的女主角长相、身材、年龄、穿着描写得很模糊、不能够让人联想翩翩。
五、实在找不出cloudcrack大大还有什么缺点了。。。
生活因你而精彩,呼~累哟、打了半天的字,真佩服cloudcrack大大。现在缺点优点都已经汇报完毕、让我们一起期待cloudcrack大大将缺点赶走、然后为cloudcrack大大以后的每部作品都画上完美的句号吧。
(PS:555555…cloudcrack大大的作品里能不能多点萝莉、御姐神马的少点、插乳神马的情节多点~~啊~~这仅仅是个人对cloudcrack大大一点小小的期盼)
寄语:失败是成功之母、我很赞同这句话、现在是、以后也是、在现实中我遇到太多挫折、养成了我这种坚强的性格、认定的事情从来不会轻言放弃、哪怕世界末日。。。
本帖最近评分记录

黄浊里面很多角色的名字都来自metart的女星。

琴雅=jenya,我很喜欢的一个乌克兰妹子……

唔,其实我不喜欢发育不成熟的,而且幼文也是禁区啊。

虐乳类的我自己也喜欢,已经是我的基本风格啦。

我的确不喜欢描述长相,因为这个东西很纠结,想要描述得准确,文字就会比较生涩,缺少美感,而且即使描述得再认真,其实读者也还是很难根据文字再现出我预期的形象。所以干脆不细写了。

哦,还有件事,其实这个世界观里是有东方式的文明的,从第一章的烟雨长城就能看出来,当年的东方线其实有很多故事。而实际上,阿兰娜原本就是个东方人,只是她已经换过太多次名字了。

本帖最近评分记录

看到这个字数  再看看内容  真是真诚的作者  给力!

这一次各种嘲讽RL哇……
话说这一次反倒没有第五章看着舒服,果然我还是来看小说的而不是看H的么。

有点喜欢芙兰这个魅魔所表现的有点天然呆的性格了,不管一开始赶路时让巫师当移动暖炉,做实验时的各种搞笑,还是对做爱的执着。虽然她说不懂人类的爱,但感觉她的性格还是比较像人类的(而丹妮这个人类却像魅魔 )。
这章后面部分的口味够重了,但比较可惜的是并非痴女属性而是纯虐,所以作为喜欢痴女重口文的我来说,非常期待下章痴女+秀色!
本帖最近评分记录

不錯 劇情加虐待很好
不過血腥了一點
還是喜歡玫瑰輪盤 加入口交深喉吞精之類的就更好了
期待樓主更新

寫的真是重口味啊 太殘忍了

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2012-10-3 10:14 发表

地狱芳华(6)异乡异客

作者:cloudcrack               
  2012年/10月/3日发表于sis
  SIS首发
    [pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面 ...
恶魔的科技树比人类高好多,连抗生素和输液这种大杀器都有了
还在中世纪的人类难道只有指望圣光?

虽然无所谓草菅人命,但对从未接受过医学体系的魅魔来说,7天应该是什么也学不了吧,这段剧情是停滞的,时间加长点也没什么影响吧

有点搞不懂的是对熊胆的批判
如果说这是为了把人魔兽置换身份,以旁观者的眼光对三者的行为重新做个审视的话
紧接着出现的破伤风又是怎么回事?
破伤风抗毒素是把破伤风病毒注射入活马体内制造含抗体的马血清,被注射毒素的马生不如死比月熊还惨上几十倍
这个段子也可以由恶魔用在人类身上
但文中对这两种药物采取了截然相反的态度
跟对人魔兽的换位思考有所冲突

很喜欢这种张驰有度的作品,喜欢故事前面作的那些铺垫,喜欢作者营造的广阔世界和世俗小镇,一般的H文和快餐网文很少有人这么用心的笔墨花在这些地方
荆棘妖后里,赫拉用手指敲打杀人藤的那个场景,很有画面感,文字好像瞬间就变成了鲜活生动的活物

这一章的科技文明设定和以往有些不同,地狱芳华的世界设定主要是参考的哪部作品?

引用:
原帖由 acdsee1981 于 2012-10-6 21:55 发表

恶魔的科技树比人类高好多,连抗生素和输液这种大杀器都有了
还在中世纪的人类难道只有指望圣光?

虽然无所谓草菅人命,但对从未接受过医学体系的魅魔来说,7天应该是什么也学不了吧,这段剧情是停滞的,时间 ...
呃,实际上恶魔们的科技和法术是一体的……所以和现实的纯自然科学有区别(可以参见灵能/科技一体化的eldar们)。

由于巫师行会和炼金、医学方面的联系很密切,巫师大都身兼炼金师和医生,所以恶魔在生物和化学方面的成就要比较高一些。

本章里有提到的,芙兰的身份是“俗医”,意思是只能医治血肉之体,而在这之外还有一种“灵医”,实际上是巫师兼任,通过直接操控源质来“修理”炎魔、冰魔之类的灵魔。

而黄铜工会和巫师会有点相互看不对眼,所以机械、冶金等一些方面发展不够好。

由于很多玩意必须依靠巫术才能运转,而巫师的数量很有限,这点严重制约了产能。

唯一一个把恶魔反扑回去了的人类世界……是因为他们也有法术。

但为什么只有这一个世界有法术……这背后有些黑故事。

另外,地狱几乎没有化石燃料(也和黑背景有关),这一点对科技树影响比较大,也因为这个才木有出现机械化部队碾压冷兵器部队的画面= =