[离任作者] 【爱的交换系列】(二)

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟!好文章,有故事情节撸枪文,为何不写了呢?

“爱的交换”一个非常有挑战的命题!一个心爱的物件交换一般遵循对等的原则就可以了,换妻则是把玩性事而已;有血缘的乱伦扭曲了一切,实在让人不敢感慨,读着都觉着自个跟着犯错,严重缺乏娱乐性,性真的太不可捉摸了,期待作者挖坑填土。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:26

很不错,个人觉得主角不会与小柔发生肉戏
期待降服母老虎。

特别和姐姐一起,“蹂躏”这只母老虎,征服感觉更强烈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:26

看了一小段说明,我就去找了上一篇文章。
我想说的是,不错的文章。看了大大的文章,感觉很想看下去。
和性大的情天性海有一样的观看欲望。
而你的文章,更加的有情节,感觉需要很大的智慧才能写到这样的吸引人。
不仅是情色部分吸引人,而是情节设计的很好。很有戏剧性。
激烈的斗争,更加的让人想后面怎么样呢。谢谢。
请继续努力。。。支持你。

谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:27

写得不错,交换的主题还应该再丰富一些,换得少了。

首先介绍四位主角,姐姐姐夫,我和李秀静,但姐夫的剑道馆体会三味,这个姐夫真是个变态啊,让小舅子勾引老婆,然后再揍小舅子一顿,姐夫以小柔做要挟让主角去勾引李秀静,兰会所与姐姐的纠缠(此处省略一万字)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-16 14:59

作者大大,小的有个小小的建议,就是希望可以把悬疑的味道加重些,这样文章可以更有观赏性,也可以满足我等在情节中完成幻想的过程
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:17

看了作者几乎所有的文章,情节内容吸引人是一方面原因,但更多的是对作者的文章的内容十分符合小狼自己的口味。第一就是没有绿帽,女女不算,能够接受,第二就是男主强大无匹,性能力上,又是正太形象十分符合小狼啊!第三就是喜欢轻熟女,御姐形象。实在是大爱!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-20 08:51

相对比较细腻的文,虽然H内容不多,但我喜欢这样的类型

喜欢交换的文章,感觉作者写的很用心,重点对人物刻画描述比较传神,例如姐夫的枭雄本色,为了目的用尽手段的感觉和自己的心理变化比较细腻。但也正如作者自己所说,因为剧情需要,这章重点描写的是剧情,多一点肉戏就好了,期待作者的大作
本帖最近评分记录