[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第九章、和情姐姐的肉体告别:美熟女的三次高潮

开年见喜!心中不舍小阳与美婷分开,但可见作者胸有成竹,龙怎可浮于浅水,等见下次更新
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 新年快乐,意思下~ 2013-1-6 18:45

美好的总是消失的更快,徐美婷的离去真的很意外,有一点可惜,龙大的决绝也让人无奈,一段发乎真情的爱戛然而止,那么剩下的是不是只有功利?失去真爱的小阳会滑向阴暗?有点跟不上龙大的节奏,还是静等新的更新。

新年快乐
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:17
  • 龙小侠 金币 +8 新年快乐,意思下~ 2013-1-6 18:45

回复 1楼 的帖子

感覺很棒,不過可惜未來似乎看不到魯科長的肉戲了......
本帖最近评分记录

其实对许姐这个角色不是很喜欢 期望快点发展到蒋主任

随着情节的不断发展也越来越吸引人入胜,非常期待下一章林小阳又会有怎样的熟女情缘!

这个情节有点让人出人意料   大大的欲与爱的描写非常细腻到位    也许仅有欲  人可以自由洒脱 有了爱  就注定会多一份苦涩    许美婷这样的良家是可与而不可求的   她会给与你肉体的同时也会付出真情 虽然这样的真情对于双方来说都是一种纠结与无奈      结尾的那首老歌挑的很好   是不是有大大的记忆在里面  呵呵
本帖最近评分记录

期待有转机,不能就这样SAY GOODBYE了

不知道哪天小阳同志能把许姐和女儿一起干了,那肯定才刺激。
让她们母女相互口交得多诱人啊,很期待啊!

终于来啊 等了几天一直关注更新的作品啊 不容易 楼主 祝你新年快乐 俺希望下一步作品出现母女双飞期待。。

还是熟女的技术好啊,谢谢楼主发文!