[高清] [1080HD][jufd-163]ぬめるムチ尻女の極上パンストソープ 西野翔

[1080HD][jufd-163]ぬめるムチ尻女の極上パンストソープ 西野翔

【影片名稱】:ぬめるムチ尻女の極上パンストソープ
【出演女優】: 西野翔
【番    号】: jufd-163
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.5GB
【影片時間】:156分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b1aa13268dfcbcfe7926b0d227f0d0099d8c8e69
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@(jufd00163).torrent (138.73 KB)BT资源

2013-1-31 17:58, 下载次数: 15823

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 23:49
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 23:49
  • 一世安然 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 23:49

还没有下过1080P的日本有码片,下来试试看西野翔的片还是很好看的~~

对于片子的高质量一定是给予赞赏  并 表示感谢 不过1080P高清的门槛确实也限制了好多人   不过收藏就是要收藏自己喜欢的女优的高清版  这样才有意义嘛

喜欢穿着袜子被干的片子,不知道为什么

很久没见过西野翔妹妹女优了,很胸啊!值得一看,感谢楼主。

PP主题比较符合我的口味,西野翔经典之作

销魂啊,看着都想上去拍两下印几个五指山

楼主一口气发这么多片,虽然不下载,也要鼓励!

关注她的腿躲过屁股,西野MM的美腿绝对是S级的

各种丝袜润滑液的集合,西野妹妹非常给力。