[离任作者] 【北京浮生记】(34)

这章写的可是真好。万多字洋洋洒洒的。写出了卢海龙的绿妻情节,又写了他老婆李婧的内心描写。即欣喜又感觉面子过不去,最主要还是当着老公的面让别人操了,操了不说,她还湿了可见的确BOB是喂不了她呀!温泉中他们二人就急不可待了。老公……快来救我啊……我,我不想……这中间一断可以肯字,李婧还是有那么一些放不开的。下面就是期待BOB搞杨幂了哈哈!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-1 17:19

第一次拜读楼主的大作,竟然是从34开始看的,期盼快点更新呀

李靖淫荡,但是她想从自身的原始欲望去淫荡,不想听从老公的安排,想保持自己的最后一点矜持,后面的情节,也许是她和曹山,发自内心的自愿结合,这样的结合才是精神和肉体的完美。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-1 22:24

感谢F大的更新,这两章通过对bob和李倩杨幂与徐明的描写,把他们的心里描写刻画得惟肖惟妙,而bob的绿妻情缘,可能最终把李倩推向徐明的怀抱。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-1 22:24

看到现在为止,写的最好的一章,尽管看的有些脱节。

剧情越来越有意思了,竟然出现了换妻的情节,一定好看

个人认为李婧和曹山没有交集,曹山还是好好地保护海燕不被别人日吧。

“苹果型身材显得略微丰满”,这句话很形象的描绘了商然的体型了,也太过丰满了吧。也看得出作者对苹果的喜爱。前面不是叫简然吗?下一段就变商然了,感觉还是简然好听顺口些。粗腿肥臀的,不正好是为曹山设计的吗?突然加入的人物,肯定不会是打酱油这么简单。很期待她和曹山的交集。好久不见曲燕了,到底什么时候才能真正的和她好上呢,海波肯定是守不住曲燕的,也是作为男人的一种悲哀了。这几章都是写的BOb、徐明、李靖和杨冥。前面三个都不是什么好鸟。bob是男人中的渣,心甘情愿带绿帽子,还那么的爽。徐明同样是人渣,为了一己之私欲,先是勾引杨幂上床,然后再献给老板。李靖,饱暖思淫欲,为了感官上的刺激,可以在自己的丈夫面前纵情销魂,放纵欲望之火无限燃烧,从此将彻底的放荡下去吧,真是不是一家人,不进一家门。杨幂,只是个单纯无、对爱情充满幻想和憧憬的女孩,而现实将无情的击碎她所有的梦想,如果真得被BOB给上了,那就是好白菜都叫猪拱了,好B都让狗日了。花这么大篇幅写这么几个人,用意肯定不简单,我暂时还猜不出来。小说是对现实的反应,这篇小说尤其如此,也许在社会生活里,有比这些更夸张、更离谱、更淫靡、更骇人听闻的事情。在这病态扭曲的社会里,一切都有可能发生。《北京浮生记》为我们展示的虽然只是社会生活的很小的一个剖面,却是如此的立体和生动,也足以反映这个社会的现实生活和可能性了。这篇佳作已经超越了一般色情作品了,是对人性的一种描写了。读来有种现实版《金瓶梅》的感觉,还是男盗女娼是从古至今都未能改变的问题?希望fkmomo能坚持写下去,能写得更酣畅淋漓些,感谢好文。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +33 好正式的评论,有才~~ 2013-2-3 11:58
  • 纳兰红豆 +1 好正式的评论,有才~~ 2013-2-3 11:58

fkmomo的《北京浮生记》我是每篇都感谢,只是不能做到每篇都回复了。因为有时候也是匆匆忙忙的看一遍,有时候是没有找到回复的点,所以。。。呵呵呵。以后争取从头至尾再仔细的看一遍,争取每篇都回复,也算是一种支持了。因为作者写作一个是无偿的,二个是很辛苦。相比较,我的回复就只能算是微不足道了。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +7 每个人的支持都是作者不可或缺的动力,不要 ... 2013-2-3 11:59

真的是越来越乱了,多主角的巨作啊