[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

标题

从这章看来,绿苑是一个庞大的故事。多个平行空间故事同时发展,鸟大笔力之老练让人惊叹。跟苑很久了,一直在期待何若雪的故事。。清冷高贵的女神,却是内媚的白虎,当遇上了玄武会发生什么变化呐。何会因同情乌龟的卑微与隐忍而失身与他吗。期待ing,鸟大加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:35

小弟来迟了,都更新两天了呀,惊喜中,先留言再拜读......

不死鸟大大   那个橙皮纹(妙语连珠)后面的什么时候出来啊   想看小鱼鱼和小容容啊    还有青鸾乱什么时候更啊  大大    还是有很多群众在等这两部秒文更呀
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:35

看到这里觉得本故事将会高潮迭起。没想到大夫人和二夫人的境遇差不多,却因两个人截然相反的性格也走上了截然相反的道路。大夫人沈嫣琳风骚入骨但心比天高,说实在的个人觉得是她在玩男人而不是和吴贵通奸。吴贵虽然名字是乌龟但真的乌龟却是死去的老爷,而本来是乌龟的吴贵却是玄武,听起来牛叉无比,看二夫人何若雪的评价,吴贵再接再厉将来吴贵的愿望都会达成,真是令人期待的一幕啊,吴贵有点要逆袭男主角的感觉。二夫人何若雪和他儿子一样,性格都很淡漠,但一有目标绝对不会放手,所以感觉二夫人和吴贵可能有戏,嘿嘿嘿。真是期待吴贵和二夫人的场面。不知道是白虎降服玄武,还是玄武压倒白虎。太令人期待了。每次描写吴贵和二夫人的时候都兽血沸腾,简短却让人回味无穷啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:35

终于等到了`` 过新年都会有礼物!!哈哈!

俗言望梅止渴,这一章节看了不但没有止渴,反而更加躁动了,大大这一手法文爱实在太令我辈折服了,窥视一个美女马上要脱光了,却突然停电了,希望早日来电噢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-7 16:56

这个也算是新年的礼物了吧,只是感觉这篇写下来其实什么都没有说,让人感觉不过瘾,希望作者再次早点更新
本帖最近评分记录

终于等到大大的更新了,下集何若雪应该被推了吧,真值得期待...

吴贵玄武,哎!虽然不死鸟大大再三说吴贵不是主角,不过今后我还是把吴贵当主角读了

精彩

哈哈,大大的好文精彩!
不知道何若雪会给吴贵何种甜头尝尝,
不知道是为了给她儿子铺路而献身,
还是想自己尝尝玄武的滋味?
好期待下文。。。。。。
还有,不知道大大的《橙皮纹》还有下文吗?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:58