[征文作品] 【2012友情参与】【月满萱红】(31号)(十万字全本发送)

真正好乱文!

在下一直就喜欢乱文,母子尤甚。这文的精彩之处就在于在其情节的完全合理性,就是完全有可能在生活实际中发生的乱伦,这样的乱伦才让人看了爽!不像一些纯粹手枪文一上来就母子大操特干,一点都不真实。稍微一点点遗憾是肉戏方面略微不太淫荡,对交欢时的器官描写不太多,如果这方面加深一点就让人看了更容易撸,呵呵,大家看乱文难免都会看到精彩处要撸的嘛,在下就是这样的。总之是篇精彩乱文,乱得真实。。。
另外,非常期待姐弟篇的《朝雪初晴》,翘首以待啊!希望同样写得这么真实,乱得精彩。提点意见就是在肉戏时更淫荡一些?

不好意思啊,发重复了,我不是故意的!点了回复后没反复就再点了一下,希望不要被惩罚!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -1 连楼,下次连楼不许这样回复进行解释,这样 ... 2013-5-5 19:18

一口气读完,精品文章,红心送给楼主

写的很真实很细腻,体现出不错的功力,继续努力啊。

非常好的一篇文章。文章的主题不是色,而是通过故事来说一些伦理道德的不合理。文章情节安排非常合理,如行云流水,没有一点牵强附会的感觉。还有对主人公内心的描写也非常细腻,真实。认人看了觉得这不是一篇小说,这是一个真实的故事。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-10 11:45

文章写的婉转曲折,犹如上山层层递进峰回路转兴趣盎然!网上这类文章很多,但《月满萱红》看去觉得有新意,虽然文章有虚构,但构思巧妙,只要铺垫到位,给人水到渠成的感觉!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-10 11:45

又是一部别出心裁的强力之作,和母子姻缘有异曲同工之妙

我是看到了吴汉写们评论才知道作者又出了一部精采的文章,您的第一部精采我以看过收藏了,好文是经得起时间考练的,刚开始好多人都道,就象我这样的观众一样,到现在才知道。您的文章很好,先收下看完在说,谢谢您的精采、、、、
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-25 15:14

楼主的力作,一部精采的文章,加油吧

本帖最近评分记录

看了重返乐园三分之一就觉得这是一个不可错过的作者,找到这里来了。 回复少可能是现在的快餐、碎片文化养成的习惯吧,对作者来说很不尊重,谅解吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-25 15:14