[原创] 3D肉蒲团,3D蜜桃成熟时,一路向西,晚娘2012,你更喜欢哪一部?

3D肉蒲团,3D蜜桃成熟时,一路向西,晚娘2012,你更喜欢哪一部?

首先谈谈个人感受,我心中的排名是3D肉蒲团》一路向西》晚娘2012》3D蜜桃成熟时,为什么只提到这四部三级片,因为这四部是近期最红火的三级片,除了一路向西以外,其他三部都有与其同名的早期作品,以此命名也是为了怀念当初的经典,这三部中与早期作品比起来都有质的突破与飞跃,由肉蒲团揭竿而起,在此也感谢前去香港偷拍的战士们,虽然你们没有成功,但是你们成功的为三级产业献身啦,虽然没有在内地首播,但是强大的网友还是为我们带来了高清晰的四部电影,色情的力量就是大啊!   
    3D肉蒲团与早期作品比较,还是有所创新的,小编之所以把它放在首位也是为了感谢他的表率作用吧,作为一个先行者的表率作用是很重要的,而且也比较难忘女主角扮演着蓝燕(俄罗斯和中国混血)我说怎么那么漂亮呢,尤其是和搬煤工的那段,“偷”来的性福就是刺激哈!小弟在此深表惭愧,参演者原纱央莉,小弟第一次认识,之前也没关注过日本的av产业,其眼神的诱惑力与吉泽明步绝对有一拼,绝对够奔放够火辣够刺激,肉蒲团中的性爱场面比较多,而且女演员的质量还是很可观的!
    一路向西中引人注意而且难忘的肯定是拥有F奶“内地叶子楣”之称的王李丹妮和男主角的胸推,喷血啊 ,还有一段是在帐篷里的那个美女zoey莫绮雯,那身材那胸部,绝对赞啊!再次表示惭愧,参演者希奇杰西卡,又是以为女神,从此我的硬盘里又多了一位,我比较喜欢这种肉肉的女生,一路向西虽然性爱场面不多,但是这两个片段足以在这个极少的三级产业中立足啦
    晚娘2012,最近的一部三级片,个人认为不及钟丽缇的晚娘,虽然2012中的性爱场面比早期作品中的要多,但是也不及性感女神钟丽缇的酥胸侧露,原因是钟丽缇本身不是三级演员,这是早期为了出名的片子,之后就再也没拍过,所以比较珍贵吧,我就不再惭愧了, 参演者西野翔 ,长的也是不错,我相信此片一经上映绝对会摧毁无数少女脆弱的心灵,也会打开无数骚女的芳心,那就是男主角马里奥·毛瑞尔,我想有些人认识他是在《初恋这件小事》,这样一位大正太就被迫害啦,就像当初佟大为拍《苹果》一样。
    最后一部3D蜜桃成熟时,大家肯定都看过早期的作品,由李丽珍主演的几部,李丽珍也算是三级片里的女神了,本人还特意搜索过她的片子看,3D版主要以搞笑为主,女主角是吉泽明步,完了完了完了,我居然忘了主演是吉泽明步,把这样以为av中大神级人物给放到了最后一位, 但是我个人不太喜欢她拍的影片,她的眼神真的太勾人了,但是我感觉她演的太假,而且还有码,如果是无码的我会挺她,就像挺有码的松岛枫一样挺她,这部影片也捧火了一个人,或者说更提高了他的知名度——加藤鹰,真是不看不知道啊,加藤鹰是日本最有名的AV男优,有“性爱之帝王”称号。看来小弟的知识面有待提高啊!
    这四部电影有一共同点就是他们都邀请了日本当红av女优参演,也开阔了我们这种无知少年的眼界,总结的不是很全面,不足之处敬请谅解!
    也请各位谈谈你们的看法和心中的排名!
    让我们共同期待2013年的新作品吧!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-18 18:52
  • 疯成神了 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-18 18:52

一部也不喜欢,只喜欢岛国的AV和有些米国的AV 首先国产的太假,其次没有岛国的提性欲,从来不看国产的什么3D肉蒲团,都是打打擦边球,太假没意思

说实话三部还是偏向一路向西,但是对比以前的港片真的三部没有一部比得上!

非常想知道这个素人的名字, 管理看到能否不要扣我的分啊
非常感谢

跪求各位大神告诉我一个女优的名字
片名【ntnxyl】【sex8.cc】饥渴长身美少妇
      性感20歲 GAL 美麗的胸部
貌似一个素人的样子, 有哪位大大知道可以PM我么?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -20 此处禁止求资料 2013-3-17 19:13

3D肉蒲团 这次确实拍的不错 演员的阵容也是相当给力,但题材老了点,而这次的一路向西,不仅仅让我们看到内地的超级大乳,整部片子也更深刻的反映了如今社会的一些现象,显得更有深度!!

一路向西不错,以一定的艺术价值,不是单纯的肉鱼片,在我看来,不比那些年一起追过的女孩差,反映了社会现实,但因为三级片,无法在大陆公映。

必须是一路向西,非常好的一部片!

感觉三部之中比较喜欢一路向西,女主角质量都还不错,内容也很搞笑,风格比较有特色

看了你们的回复,发现一路向西还是应该仔细看一遍

个人和楼主排名一样 但是理由还是略有不同的 3D肉蒲团和一路向西电影主题是一样的 表达的都是在欲望过后对于生命、生活和爱情的烦死。肉蒲团比一路向西更优的一点 就是肉蒲团对于主题凸显的比较明显。最后男主和女主永远没办法have sex导致让他们知道爱情与性的区别。一路向西讲的也是如此,只是铺陈比较繁琐。晚娘其实是一部纪录片,讲男主,真达拉的回忆录。性爱场景不过只是卖座而已。但总体来说还是一部很好的电影,对于男主的各种心理刻画,对男主的后妈的心理刻画,以及对晚娘的心理刻画都非常到位。。蜜桃成熟时只是一个单纯的三级科幻片,,没什么中心主题,也不能表达什么哲理,所以个人感觉没什么意思。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:09