[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】1-13(续集将出)

本主题被作者加入到个人文集中
都是自家人的種.用起來比較舒服啦.呵呵呵

题材还是挺新颖的,光是看题目就能勾起欲望了,但是不得不说剧情真的是挺假的,哪有这么骚的妈妈这么开放的爸爸啊。新颖的题材还希望作者写出新鲜的感觉啊,不要一上来就是盘肠大战,加油吧作者
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-12 08:17

写的是不错,但有些情节的环境描写很不符合常规,就比方说“于是妈妈两条腿站在电动车的踏板上,一起一伏的套弄起来。这种肏法我还
是第一次领受,实在是太刺激了!公然在大街上跟妈妈肏屄,之前我想都不敢想。”到这里的时候,两条腿站上面,车会倒吧,虽说是想象,但你写的还是现代风格,所以还是要考虑下现实问题。
   不过真的写的不错!加油
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-12 12:34

忍不住吐一下:其实在勃起的时候尿尿是尿不出来的,尤其是插在女人身体里的时候,我在玩一个老骚货的时候试过,而且当时尿憋得很。大家同意我的话么?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:37

从现实来讲这实在是荒唐的可以,能想出这种办法的只能说是奇才,看开头自欺欺人的感觉很重,不过后来也能自圆其说,各种场景特别是有爸爸参与的场景堪称爽文经典,但如果能更细腻些估计会成为神作也不一定哦
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:37

多么和谐美满的一家人啊 开明的父亲为了给予自己心爱的妻子性福美满的生活和让自己孩子健康成长 默许了母子间的性爱 真是 太伟大了 母爱 父爱 子爱 完美和谐太令人羡慕了 好文章 太美妙了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:38

文章中涉及了很多个现实生活中的场景,让人有一种“有个机会也要在这种场景下干一次”的冲动啊。但是文章的整体描写不够细致(也许是因为场景太多了吧),给人一种来也匆匆,去也匆匆的感觉。这方面还需要楼主注意一下呢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:38

对乱伦(人伦)文还是不太能接受,也不太能理解、欣赏,不过看到文章让我联想起galgame装甲恶鬼村正,主角景明的乱伦(其实是义子啦)是因为义父战争中受伤(哪里不用说了吧?),又是女方强势(必须要有继承人),相对合理的多。
不过话说回来,如果脚踏两条船的下场有galgame:日在校园(school days)的nice boat! 结局为我们展示的话,
那么乱伦的下场就要苦的像装甲恶鬼村正中的男主一样了吧。。。(话说苦到这种地步的男主角差不多是gal之最了也)
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:38

真心希望 作者笔下的事情发生在自己身上

你确定写完了?最后的一句很有一种未完待续的赶脚,如果还能续就请继续写,如果没有了就请加一句全集完,不然看着很有一种想要等继续更新的感觉。
以及.....我也想要有一个这种妈妈,可惜不大喜欢后面那父子齐上的地方,其他地方非常喜欢。
现在的很多乱伦都是儿子引导母亲而并非是母亲引导儿子,与其说是为了乱伦倒不如说是故意的,反而没有了那种纯纯的感觉..(好吧我是BT)不过,我觉得母子乱伦最经典的地方不是在于子上母,而是母引导子。
一步一步的引导纯洁的什么都不懂的儿子变成一个万能插头。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:31