[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

貌似很有道理 细细琢磨很深奥 感觉也有点夸大后果

我经常手淫搞的现在各种 早泄。。。。。。难戒啊

引用:
原帖由 kubibi 于 2013-7-23 23:20 发表
不敢苟同楼主的说法

没在权威杂志上看到过相关东西

不要说手淫,就是做爱次数没个控制也会出现楼主所说情况
所以要戒除手淫,同时也要控制夫妻生活,不要过度放纵欲望

引用:
原帖由 yinxw612 于 2013-7-23 22:27 发表
自慰不是可以释放压力的嘛???
释放压力为什么一定要自慰呢?怎么不去多多帮助别人,哪怕今天我帮人家抬一个木箱上楼
我一天的心情都会很好,因为我做了利益大家的事,很开心,不痛快的心情都统统消散了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:04

苦海无边,回头是岸

正如楼主所说的,年轻人最致命的的缺点在于缺少经历,有些事情只有经历过才明白,甚至后悔。我也是个手淫者,刚开始的时候没有什么感觉,贪婪一时的快感,但是,慢慢的感觉自己的身体不对了,手淫让我没有自信,找不到女朋友,害怕跟别人交往,发现自己的身体大不如以前,没有以前强壮,精力衰退,容易疲惫,哎自暴自弃。我感到害怕,感到后悔,我顿时才醒悟,如同当头一棒 ,打醒自己。我一定要下定决心,戒除手淫,苦海无边,回头是岸。并奉劝各位手淫者引以为戒。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:04

楼主!我已婚!但是经常出差的时候也经常手淫!所以到现在为止!每天都感觉乏力!每天早晨醒来后!腿发酸!而且越来越倒霉!!可能是楼主说的福报吧!所以我现在决心…………戒掉………………
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:05

我手淫大概有七年了!!!从初中就开始!!到现在自己都有小孩了!!现在感觉身体越来越差!!!当时也想着戒了的!可是没办法!!根本就戒不掉!哎!!!!!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:05

引用:
原帖由 山西小闰闰 于 2013-7-28 15:42 发表
楼主!我已婚!但是经常出差的时候也经常手淫!所以到现在为止!每天都感觉乏力!每天早晨醒来后!腿发酸!而且越来越倒霉!!可能是楼主说的福报吧!所以我现在决心…………戒掉………………
是的,手淫、意淫、婚外情等邪淫行为是最损伤福报的,长期下去,自己的运气会越来越差,
感觉事事都不如意,一个人缺乏福报,什么事都不可能完美的做成功。
另外杀生和不孝父母也是极其损福报的,要注意避免。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:06

哈哈,我现在就是一脸的油······

引用:
原帖由 山西小闰闰 于 2013-7-28 15:42 发表
能感受到你的苦恼,多多加强锻炼吧,我现在是一名快递员,天天爬楼梯给人家送快递,
现在感觉身体棒多了,另外对于自己福报不够的问题,最最简单也是最容易做到的,就是
好好回家孝顺自己的父母包括岳父岳母、公公婆婆,真心孝顺父母,供养父母,所得的
福报相当大,也相当快;另外多多帮助身边有困难的人也是积福的好方法。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:06