[征文作品] 【2013文心雕龙】【官路风流之校园迷乱】(06号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主个人感觉楼主的此篇写的很不错,很迷乱的感觉,很有意淫的空间,一种乱交的生活夹杂着一些人性的写照,让人回忆过去校园的日子是否会留下遗憾,也许有很多的夙愿还在其中,谁还想在校园疯狂一把,也许现在只是一个追忆了!
   此篇实在是篇上等文章啊,尤其文中最后那场强劲戏,如果两个“歹徒”不是那么捏着嗓门说话,那就更加有悬念了,因为一开始就用头套将张小佳的头套住,这意味着这些个“歹徒”是熟人。所以看到捏着嗓门说话时候,读者基本上就已经猜到了“歹徒”是谁了。所以接下来的情节就不够刺激了,就是觉得文中的女主少了一许青涩,院长少了一许权势迫人,文如增加一些因果铺垫则更完美,但总体的校园老套故事能给楼主写成这样楼主的文采确实很好了!
  让我感觉校园生活是那么让人遗憾啊!为什么自己的读书的时候又那么多想做的却没有做的呢!在楼主的文中慢慢去寻找那份失去的追忆!----------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +50 18+18+9+5 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:43

没想到官路风流居然也会有同人,这也把小佳写的太骚了,人本身还是个多不错的小姑娘啊,其实我记得还有个大官的儿子想要追求小佳来不是,还不如写那个人用一些手段把小佳弄到手呢,我觉得那样更刺激!季道林怎么说以后也是市纪委书记啊,弄到这分数了都,只能说楼主的想象力丰富!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 6+6+3 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:50

可惜没看过原著看的有点迷迷糊糊的,尴尬,有点理不清里面人的关系-0-期待楼主写长些,这样我就先去看看原作再来看同人
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-23 17:28

前段时间看了小桥老树的官场笔记,那是个大神。今天看了楼主的同人,真精彩,不比原作者的文笔差,楼主有时间多写点这个同人啊,看了很有代入感!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 3+3+1 2013-9-28 03:02

自从有了校长开房案,我也喜欢上了校园情色小说,毕竟那些女孩嫩嫩的,也很清纯,但如果遇到张小佳这样和谁干都行的骚女,那可真是爽极了。短短的一篇,张小佳居然和好几个男人做爱,而且每次做都很享受。可惜我不是小说中的人物,要不我让张小佳再爽一次。
本帖最近评分记录

改编自官场风流侯卫东啊,不过这女主角既给院长上了,又给男主角上了。似乎心里没啥负罪感,不太切合实际。
而且这男主角绿帽戴的有点让人不太舒服哈
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-2 11:12

嗯, 楼主的写法不错啊,标准的淫荡手枪文啊
女主角够淫荡不说,关键是人物性格的特征和故事情节的推进结合得特别好,基本上文章没有多余的文字
而且难得的是该简洁的地方就一笔带过,该精彩的地方很能够通过简略的文字启发想象空间,不错。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 多功能回复 2013-10-3 10:46

没看过原著,不过这里写得蛮不错的,不过不怎么喜欢男主主动把女主送出去的……

作者的文字很优美,同时肉戏也是最难写的,因此无可厚非,小兄我也只是为了整个文章不会显得突兀,所以才将文中出错的两处BUG摘出来说一下而已。
文中的情是真挚的,喜欢作者大大这类有些沉重的深情。既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,更能让人浮想联翩!按耐不住最原始的欲望!建议作者把文笔还是放在人体的描写上或者做爱场景的细节描述上面,一定可以充分发挥出作者的文笔功力,而且更能抓住读者

很认真的把整篇都看完了,发现文中有一点瑕疵如下:
“荷尔蒙以百万倍的度猛增”应为“荷尔蒙以百万倍的速度猛增”
“那一次不是你爽快了”应为“哪一次不是你爽快了”
“要不然就在了你”应为“要不然就宰了你”
感觉楼主的文风真是飘逸,情节很紧凑,很刺激,
就是最后罩头那一点,变着声音这句我感觉不要写出来,
一写这句我想大家都知道那两个人是谁了。
本帖最近评分记录