[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

这文写的真不错,还是源自真实故事更是难得。小狼私以为可以展开写个长篇,一万字左右的文大部分都得给肉戏,心理,衣着,神态描写都不够。意犹未尽,只能这么说了
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 2013-10-2 02:16
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-28 09:15

故事情节太简单了! 没有一点点的羞涩,直接都上,太直白了! 委婉在直接容易让人接受!

酒店的经理就是这么骚,整天穿着小西装 黑丝袜,不艹他们还觉得对不起他们的职业,虽然每次出差
都是在外面叫的小姐,如果可以艹一次真正的酒店女领班什么的就好了 一定很爽
更喜欢可以闻一下她们的骚臭丝袜脚
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-1 02:42

其实我觉得楼主不算写的很好。因为既然提到婚后第六年发生了变化,而且还说了原来有欲求,那就应该集中在欲求开发上。
刚开始被人迷的内容写的过于简短了,后面的内容OOXX有点落入俗套,对人妻的开发还不够,而且这描写的情节和标题丝袜美女不是很搭配。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-2 11:12

看到万金尤让我想起《乘龙快婿》的那个万金尤。典型人妻文,但结尾简单点,内容少点,其他都好,加油
本帖最近评分记录

人都是有欲望的,谁能做到无欲无求呢?
常颖也是有侥幸心里,明明知道万金尤对
自己有想法,还跟着去会所,哎,也是
被升职这个原因所累,真是可惜。
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-10-5 23:48): 其实你一点都不在乎,为什么取这个名字呢?
对细节把握的都蛮到位,但是篇幅较短,结构不够紧凑。但仍然不失为一个好的作品。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 威望 -1 刷屏了 2013-10-5 23:48

很赞

版主留言
心灵的阳光(2013-10-7 11:05): 我想说这么好的升级机会你不把握,1-15日优质回复2.5倍金币奖励,40字起评,20字/1金币。
看你回复的是个P啊
我希望这篇文章是真实的一幕改编的,呵呵

引用:
原帖由 jansen0226 于 2013-8-25 19:24 发表
楼主这篇文章写出了当今社会很多的缩影,正如文中的女主人公一样,和老公长期两地分居,
被迷奸后居然认为是自己的性幻想。现在的现实生活中就有很多这样的老板,为了能勾引上公
司貌美的女性,用金钱、权利来进行 ...
革命委的见解就是有深度!话说我和你也是同道中人!在现实中确实存在这些交易,只要你那个圈中你也就不觉得奇怪了!
本帖最近评分记录

看来女人天生就是淫贱的,只是在某种条件的激发下,都能发挥的淋漓极致,女人需要男人的开发引导,开放的女人能够让男人流连忘返,在不断地抽插当中释放自己的快感,这样的人生才是幸福的,有意义的,男人们,大胆的往前冲。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-10 15:04