[清纯] 漂亮东欧妹和亚洲妹The Best Of Seventeen#7和Afro Invasian 3和18岁清醇小妹Sasha Grey短片合辑

漂亮东欧妹和亚洲妹The Best Of Seventeen#7和Afro Invasian 3和18岁清醇小妹Sasha Grey短片合辑

【影片名称】:The Best Of Seventeen#7
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI

【影片名称】:Afro Invasian 3
【影片大小】:1.35GB
【影片格式】:AVI

【影片名称】:housewives1on1sashagrey
【影片大小】:320M
【影片格式】:WMV

【影片名称】:ExploitedBabySitters.com Sasha Grey
【影片大小】:323M

【影片名称】:2_is_better_than_1_big
【影片大小】:416M

【影片名称】:nbwsashagrey
【影片大小】:233M

【影片名称】:CoverMyFace.com - Sasha Grey
【影片大小】:328M

【影片名称】:Sasha full hi
【影片大小】:322M

前俩天我也发过18岁漂亮小妹SASHA GREY的另一片,今天在国外种子站刚好看到有新的短片就顺便贴出来让大家分享,由于找不到本片的图片就不过就贴些她的图片出来,本人片子已经下好看了,十分清晰直逼高清,喜欢SASHA GREY的朋友赶紧下吧

附件

av183-by-天天.torrent (56.09 KB)BT资源

2007-5-5 00:50, 下载次数: 1370

Afro Invasian 3 XXX [DVDRIP][Teens-Asian][www.sexotorrent.com].torrent (27.98 KB)BT资源

2007-5-5 00:51, 下载次数: 1327

h1on1sashagrey_2000k.wmv.torrent (13.42 KB)BT资源

2007-5-5 00:51, 下载次数: 1233

ExploitedBabySitters.com Sasha Grey.torrent (26.31 KB)BT资源

2007-5-5 02:07, 下载次数: 1180

2_is_better_than_1_big.wmv.torrent (17.1 KB)BT资源

2007-5-5 02:08, 下载次数: 1074

nbwsashagrey_large.mpg.torrent (19.07 KB)BT资源

2007-5-5 02:18, 下载次数: 1178

CoverMyFace.com - Sasha Grey.torrent (26.6 KB)BT资源

2007-5-5 02:29, 下载次数: 1456

Sasha_full.hi.wmv.torrent (26.31 KB)BT资源

2007-5-5 02:30, 下载次数: 1865

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +16 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-5-6 11:12

看贴/回贴/下完后做会种/支持发片

光看图片就值得下,谢谢分享,红心送上

很喜欢SASHA GREY的片子 MM是那么妩媚 那么的骄小迷人支持lz多发:s_13:

我也就先看看最后的那个好了,骨干决还算嫩

都是美女啊!实在是受不了,红心送上

清晰的图片,极强的心思,非常负责的态度,无私的心,这样的话形容楼主一点也不为过,几部片,不但图片分得清楚,而且都是非常漂亮的女优,这样发片最好不过,各取所需,一般这样发一个贴,很多人都是打包的,一看到文件,一不定会下载,因为被期份量,吓怕了,即使想下,也只能看看,但现在这样分开真的多了很多人下载,每个人都有自己的喜好,喜欢那个下载那一部,这样的心思又有几人能赞美句,又有几人了解楼主的心思,但我一看,就明解,希望不会解错!~红心呀,红心,能多给你几个就好了!送上红心祝你节日快乐,还有二天假期又结束啦!大家都好好工作,好好发贴,我也送送好心,可等快乐:s_8:
本帖最近评分记录
  • hzz123620 金币 +8 回复认真,加分鼓励~! 2007-5-6 19:30

Sasha Grey的片子太好了她实在漂亮
但怎么Sasha Grey的几个短片没种?连不上啊,望楼主解决

这一组好片很多啊,特别是Sasha Grey的几个短片都很好,下载先

Sasha Grey我的最爱啊!
楼主你太棒了, 贴了那么多她的片, 楼主也喜欢她吧!
小妞人气好旺啊!