[禁忌之恋] 【我和淫贱的姐姐】作者:不详

这的确是非常好的一篇色文,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-12 20:48

总体来看,写得不错啊,期待能够有后续啊。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-12 20:49

情节不错 描写细腻 虽然只是意淫 不过能有这样的姐姐还真是无比向往的啊 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-15 16:14

这么好的姐姐,性福啊  挺精彩的谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-15 16:14

总觉得很像是情侣之间的情结只是把它换成姊弟的称呼
还是很不错啦感谢楼主的分享

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金 2009-6-15 20:31
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-15 16:15

看过很多遍了...很经典的乱伦小说...

浅读一翻,甚觉《我和淫贱的姐姐》是一篇作者极度意淫下的产物;同时也是一篇剥除了一切人伦顾虑的纯粹肉文!看过之后,你会觉得就像是在目睹一出即兴播出的“动物世界”。在这个世界里,不再存有人类的羞耻与顾忌,姐姐就像一头雌兽,弟弟就似一头雄兽,两头巨兽满怀亢奋与燥热地扑翻在一起,除了变着花样的交配还是交配。
我始终认为:爱,是需要情感作为支撑的。像那种通篇充斥着“整日操逼、操得天昏地暗、地动山摇”的极肉文字,对于喜欢肉戏的人恐怕还能接受;而对于像我这样追求心理刻画与肉欲描写并重的读者来说,这篇文章并不太适合阅读。

本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 10:12

咱什么时候也能有这样的姐姐呢?羡慕啊!期待啊!

貌似在别的地方也看过,但是这个是完整版的,还是非常好的文章的。

有这么个淫荡的姐姐不这么利用那岂不是对不起自己的小弟弟 还能省下来不少钱 何乐不为啊!