[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

鬼畜兄,现在也来这里了,看来sis越来越好了。呵呵,追大大是从龙坛开始,到春满四合院。看到《Arms Devicer! 魔装姬神琉璃》开始要来这里首发了,赶紧过来看看。果然在这里,哪是一定要来捧场的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 104k104 于 2013-10-21 23:01 发表

白纸大大可是黑暗文大家之一啊,大大应该去拜读下他的作品,学习学习,为自己的作品充实一些新的元素吧!
好的,有机会一定去拜读学习。

引用:
原帖由 cta8 于 2013-10-22 10:21 发表
毫无疑问是部好作品,调教,换妻,乱伦,母女,雌雄同体,满足各种需求
请耐心期待后面更精彩的剧情,谢谢捧场。

引用:
原帖由 husbd 于 2013-10-22 10:37 发表
楼主写的真不错,很有感觉,刺激,个人很喜欢双性娇娃
双性娇娃当配角可以,如果当主角,喜欢的人恐怕就不多了。

引用:
原帖由 shingshishi 于 2013-10-22 11:52 发表
鬼畜兄,现在也来这里了,看来sis越来越好了。呵呵,追大大是从龙坛开始,到春满四合院。看到《Arms Devicer! 魔装姬神琉璃》开始要来这里首发了,赶紧过来看看。果然在这里,哪是一定要来捧场的。
多谢你这样辛苦地一路追捧过来,实在让我感到欣喜和惭愧。

这个作品本周之内更新,请耐心等待,谢谢大家的积极支持!

顺便,估计最快本周五,最晚本周六那样更新。

魔装姬神琉璃也会尽量抽空更新,基本与此文交替更新,我不是靠码字吃饭的职业作家,更新的速度要根据我的工作情况,请大家见谅耐心等待,总之不会拖太久,正常情况下更不会烂尾。
本帖最近评分记录

欢迎鬼大入驻色城,除了鬼大最新作品《魔装姬神琉璃》本人还没来得及读,其他作品本人一一拜读,非常喜欢鬼大的作品构思和描写手法。
此部《女间谍》作品本人看到现在,感觉又加入了一些小细节,加入了特殊男性器官的描绘,如“入珠”,可谓别有用心,非常期待鬼大继续更新
本帖最近评分记录

已经出到21了!!好快啊,我草看到第七...加油

今天进来看的第一篇文章,不夸张的说,文章进入肉戏以来,我是从头硬到尾,集各种分格于一身,看了几个月了,终于看到一篇让人精神为之一振的文章了,后面还有把,楼主别这么小气,赶快贴出来吧。
本帖最近评分记录