【齐人之福】

版主留言
豹子头-林冲(2013-11-5 14:30): 多谢提醒!
最近一直关注本区,可每次都空手而回,甚是郁闷,难道此区无能人?
若兰居有一女写的不错,名字忘了,斑竹可移到此区,甚好甚好!!!!

看各楼的发言,似乎都对视频验证颇为忌惮,管理有此要求,应该也是有实际考虑。发言人是从自身安全出发,管理人是从维护论坛出发,目前看两点似乎成了平行线,要想变成交叉线,必须要有些擦边球了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:24

视频验证有风险,这是明摆着的,所以女郎们对此敬而远之,这无可厚非。
对论坛版块的秩序进行维护,保证在水一方这个新区能健康并且合乎大家期望的成长起来,也是非常重要的。
但这种维护的程序方式不能把风险转移给女郎们承担吧……
发id验证图似乎是一种好方法,但想从百度各种妹子集聚的贴吧里讨来一张用自己id做内容的图,这并不是难事。所以这个方法存在一些漏洞……
就视频验证来说,从男性角度猜测,存在风险的关键,在于露不露脸。不露脸的视频验证,“东窗事发”带来的风险已经能降到极低了。(身体其他部位上有明显标记记号例如独特纹身的情况除外)
既然先提出的是视频验证的方式,那做出改进后,能否这样:
视频,不露脸,视频中除了通过展示身材,以证明待验证人确实是女性外,管理员可随机编一组数字请待验证人在视频中写出来,以防止有人从网上下载或从别处获得视频以蒙混过关。
一点粗略想法,祝在水一方,越办越好!
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +8 我会考虑一下 2013-11-6 15:14

这楼上的羊兄弟,我要是管理举双手赞成你,可咱们论坛的妹子未必都有暴露癖吧?用身材验证是不是太不尊重了?这是要吓跑好妹子的节奏啊

视频验证其实不是硬性规定,没经过视频验证的女性会员一样可以在这个版块发帖,赚取积分,领取勋章。
只不过验证之后即可获得一枚勋章,因此视频验证是拿勋章的最快捷方法。相关利弊要MM们自己权衡了。
比较理想的情况,是可以像微博、啪啪上面那样,有许多高人气女神、玉女(欲女?)明星
但是【在水一方】又有原创文字的要求,所以有才气的女生才能在这儿待的长久,只靠露胸露屁股发福利的,怕是难成什么气候。
我还是很看好这个版块未来的发展滴~ 希望这里越办越好~ 能吸引越来越多的高素质MM入驻~
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +7 认真回复 2013-11-6 15:16

版主留言
豹子头-林冲(2013-11-9 10:39): 一个好建议,多谢。
傍晚时论坛好像访问繁忙,反正我那短时间上论坛总显示的连接不上,
所以同样的内容发了两楼,我也不知道该怎么删掉重复的,“编辑”里貌似没有。。
见谅、见谅
==============
回15楼红袖的话,其实我说的“展示身材”并不是指类似裸聊那种。。。。。我是十分尊重咱坛子里的女性朋友们的
我指的只是在视频中不显露面容的情况下,能够让做验证的管理员辨别出是女性就行,嗯嗯,穿着衣服呢。
咱们坛子里的美女们如花似玉,千娇百媚
不露脸,照样能让人一眼分辨出电脑那端坐的是个大美女,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

恭喜翎儿来此开帖,看了下勋章确实不错。就是这视频验证,只要不露脸其实都还好说,除非是非常熟的人,不然听声音也是听不出来的,哈哈

哈哈,羊兄弟,看来是俺想多了,不过看这楼里的三个妹子反对视频验证的也就楼主和沙发上坐着的,一个版主一个文学作者,都是咱们坛子上的大牌啊,这两位不缺权限吧…话说回来,别的区的知名女会员都是验证过的吧?别的区是怎么验证的这个经验是不是可以借鉴下?其实俺想说的是无论怎么验证都会有漏洞,十全的方式好像找不到。
本帖最近评分记录

写的很好,就是描述爱爱少了点。不过我还是很喜欢女人自己描述爱爱过程的!

欢迎翎儿来到这里发文,就小说的构成来说,比例不是很协调,收尾太快了,应该可以写更多内容。期待以后看到你更多的作品。