【原创】(独发色中色)8月12日验证科技馆附近兼职MM!第一次~

给楼主个红心:s_12: ,鼓励一下分享的行动。这年头,在聊天室里和QQ找到的大多名不符实,楼主好运气。pm个联系方式,想去验证一下!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要,不要说出来 2007-10-5 08:57

版主评語: kw
我相信楼主这样的好运也不是经常有,兄弟也会有的

哈哈,楼主很好运.
偶怎么就没这个好运呢~~
唉~
谢谢楼主分享.

版主评語: kw
兄弟是个理想主义者?

其实你挺悲哀的,按说第一次你怎么说也要在良家身上,不小心上了风尘,真是世事难料呀!
这东西就是这样,想像永远是美好的,因为里面有你的个人情感,做过了你就发现,其实和小姐做很无趣的,特别是你期望这么高!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复有见解 2007-10-5 08:58

版主留言
观念淡薄(2007-8-14 03:22): 不要在回复里索要联系方式,想要的话PM楼主.
楼主啊 把qq发给我 拜谢

楼主处男就这样失去了呀,哈,爽了就行,下次得玩的全面点·

希望楼主站内PM我,给个联系方式,本人对科技馆一代比较熟悉 验证完事 回帖证明 感谢了!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 联系方式私下要! 2007-10-5 08:59

不容易啊,终于迈出第一步了,值的庆祝啊

呵呵,小兄弟的第一次就这样奉献给这南方小MM了,写的不错啊

[pp=kw]童子鸡?这个说法很有意思,呵呵[/pp]
老兄就这么把自己童子鸡给人家吃啦 那你还不在要点重磅的纪年

[pp=kw]兄弟还有一颗感恩的心,不错
但记住版规,以后不要再违规了[/pp]
感谢兄弟PM跟我联系了  友好的以后多交流  再谢过!:s_12: