南三环--温柔熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

南三环--温柔熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

南三环--温柔熟女 莉莉姐姐

【采花时间】:2007.08
【性息来源】:外坛
【服务项目】:MY,KJ,ML,KB DL
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:85
【环境设备】:85,能洗澡
【价格一览】:100P/150ML+MY+DL
【安全评估】:80分.在小区比较安全
【服务星级】:★★★★

【采花细节】:今天在家无聊,给莉莉姐打了个电话,听声音就知道是熟女啦,问清楚地点之后,便打车前往(刚好今天单双号)到了地点,在老式的6层小楼里。费了老命爬到6楼,进屋还没来 的及说话呢(我喘啊我....)屋里倒挺凉快的,空调开着,感觉气氛也挺温馨,我们闲聊了一会,小狼有点坐不住了,就说去洗澡 姐姐洗得很细心,关键部位一样一样不落,洗好姐姐还帮忙擦干净了,来到屋里躺在床上姐姐就开始给我KJ了,KJ技术不错,也很卖力气,态度十分好,又吸又嘬,舌头工夫很好,还有深喉!!!我要不是忍耐程度还可以,就差点交枪。大概10分钟后,她为我带上TT,正式开练。先是传统姿势,姐姐很投入,熟女就是熟女 不错!玩了10分钟决定换个姿势,她爬在前面,我从后面来,她声音渐渐高潮,这个姿势我就不行了,在姐姐的呻吟声中我交枪了,她很享受的趴在下面,简单的擦了一下姐姐又接着口.爽啊!陪我躺了一会儿,姐姐又把我弄的有反映了```我点头示意她继续给我口`这次时间比较长`细节和第一炮差不多吧..刚完事老婆的电话就打来了```小狼匆忙的交钱走人~本来还想多玩儿会儿姐姐的...哈哈``等下次有机会的咯`~~临走前姐姐还要我帮忙介绍朋友给她`~听姐姐说还有另外个姐姐刚好不在``如果在的话还可以双飞~~~哈哈```下次去的时候真的试试!
【采花感受】:总的来说性价比很高!所以发上来给各位``喜欢熟女的有需要的PM我吧!愿意信息交换!
这是小狼的处女贴!还请领导们多多支持帮忙多加点分数啊!(格式是按别的文章抄的,但内容绝对属实!!!)

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +29 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-20 16:37

非常感謝樓主的分享....樓主真幸福啊....
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -3 请注意使用符号 2007-8-20 16:20

不知道这个姐姐长的怎么样啊  卫生怎么啊

楼主,熟女有多熟呀?给个明确的区间,不要像前面的帖子中说的,不举了!如果3字出头还可以接受!pm个联系方式。红心:s_12: 鼓励一下!

又是熟女信息啊,看来现在喜欢熟女的人不少,不过熟女一般都长的不行啊,兄弟你玩的熟女怎么样啊?

这个姐姐是3字头的啊!反正不是很恐怖的就对了``好不好看那就得看个人口味了!我觉得还不错`

老大好想要操这个浪比,给个电话好么.跪求了!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -20 7级了还这样? 2007-8-20 16:21

看来熟女的活就是好呀,哥们我也正好这口呀,红心送上

看起来很美啊!这样的机会不容错过,就是不知道熟女长的怎么样?

谢谢楼主分享,感觉真的很不错,红花一朵,略表寸心。:s_12: