[经典] [图已经更新]Sasha Grey - GloryHole(不算另类的孔洞片)

[图已经更新]Sasha Grey - GloryHole(不算另类的孔洞片)

【影片名称】:Sasha Grey - GloryHole
【影片大小】:151M
【影片时间】:20分
【清晰度】:640*480
【影片主演】:sasha grey

不好意思,昨天晚上本来是发了四张图,不知怎么弄的只传上去了一张,更新了已经,对不住大家了,图已经更新了不要说图少了ijing

附件

sasha_grey_from_gloryhole.torrent (13.34 KB)BT资源

2007-11-14 22:09, 下载次数: 553

版主留言
嗷嗷坏(2007-11-15 11:17): 回帖别点那么多的点,兄弟下次注意!
这是什么..没有看懂啊.不过这腰挺细...米有看出另类来..呵呵,不过支持下.呵呵

短小精悍的片子,但是图片有些太少了,而且什么也看不出来。另外楼主的标题也写得不明白,希望楼主解释一下!谢谢了

这也太不负责了吧,这图片有,等于没有。嘛也看不出来,难道展示一下她肚脐上的环子,就是这片子的 内容?

脐环有什么好看……
楼主…这……勉强顶你一票
本帖最近评分记录
  • 九局下半 金币 -2 老会员了,又是符号灌水,又是顶. 2007-11-15 08:06

真不明是什么意思的片子呀.为什么不多说呀楼主

呵呵,就看见一个女人,不知道什么内容,不过该女的胸前那一个大大的清晰的“PIG”倒是很吸引人,难道是“猪?

不错

楼主很会诱惑人,这妞怎么看都不错,西诶邪恶 ,谢谢发片!!!

看到两只手,一个肚脐眼.这算什么意思.