[清纯] 完全清晰自拍狂操18岁俄罗斯水嫩小妞

完全清晰自拍狂操18岁俄罗斯水嫩小妞

【影片大小】:250m
【影片格式】:wmv
【清晰度】:720*576
【影片时间】:15分钟

完全国外自拍,光线角度都不错,非常清晰,小妞更是非常到位年轻水嫩

附件

18_Y_RUSSIAN_TEEN_OLESYA.torrent (22.94 KB)BT资源

2007-11-15 10:52, 下载次数: 4733

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-17 04:03

奶子不怎么大,可能还没发育好

不象自拍的,跟正常片子也没什么不同,不过还是支持~~~~

很好 很喜欢此类型的片子 支持楼主 希望继续发这类片子!

我一直非常看好俄罗斯的小姐,天生就是这么的漂亮

看起来真的是又年轻又嫩的小妞哦,而且片子非常的短小精悍,真的是相当的不错,谢谢搂住的无私奉献了,支持!

小硬盘的福音啊,相信一定很好看的,下了,谢谢。

片子够受小,那女的看上去也不错,值得下,谢楼主了!

这女人看着正点很鲜活,身体的各个部位都应该弹性很好.

抗议

版主留言
sy479950(2007-11-16 05:29): 應該是播放器的問題 兄弟試試用別的播放器 如KMplayer!
抗议这这种格式的片子,根本看不了吗,有什么意思呀,