[经典] 东欧美女撇一字高难度做爱

东欧美女撇一字高难度做爱

【影片名称】: 东欧美女撇一字高难度做爱
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 141MB
【影片时间】: 15分36秒
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: eb2a547c825c371509dc6d36b3c89f728ea073de
【做种时间】: 三天(每天17:00----早7:00)
【影图预览】:

附件

难度做爱.torrent (24.44 KB)BT资源

2007-11-17 11:18, 下载次数: 1070

真的少见啊

这种片子多发啊,很有特色的.下来欣赏把.

这吗有特色的片子真是有意思 女优看上去更象个体操运动员 每个姿势都着吗难呀真实厉害呀佩服佩服 感谢楼主发着吗好的片子 支持一下 谢谢了

身体柔韧性极其好啊,这样的动作一般人肯定做不出来,专业人员!

确实是高难度动作,反正我遇见的人中没有行的

难度系数9 啊,以前估计是练体操的 结果在体育界没有发展前途就来AV界转行了,有前途啊

出去旅游了半个月,终于又回到了“家”,回到“家”里一看,哇!这么高难度的片子,赶快下来看看,随便感谢一下大大们的辛苦工作!

这么高难度动作都可以啊,厉害,估计她锻炼的多了,偶在想她锻炼那么厉害那她BB里面的肌肉是不是也锻炼到很不错了呢,要真有锻炼,那上她时男同志的JJ岂不是很爽了

真的是高难度呀,好像是个体操运动员,呵呵,顶一个
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 新進兄弟請詳閱版規 別再頂了! 2007-11-18 05:24

真正的高难度,估计以前是搞杂技或技巧的吧,女子体操运动员身高没有这么高.