[经典] 女海盗(Pirates)[中文字幕]

女海盗(Pirates)[中文字幕]

【影片女优】: Carmen Luvana,Jesse Jane,Devon,Teagan Presley,Janine Lindemulder,Austyn Moore
【影片名称】: 「神鬼奇航」AV版 --《女海盗》(Pirates) CD1+CD2
【影片格式】: WMV
【解 析 度】: 清晰
【影片时间】: 1:13:12+56:10
【档案大小】: 1.26 GB  
【做种时间】: ADSL做种,7天内中午12:00-晚上6点有种,其他时间不定时有种
【上传软件】: BitComet 062
近年来最风光的欧美**绝对是这部奇幻冒险动作片《女海盗》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,
成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大**影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,
其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。从影片的宣传和内容介绍可以轻易得知,
此片是模仿前几年的好莱坞卖座电影《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean),这种谐仿好莱坞电影的**应该是屡见不鲜,
为什么此片能够造成如此轰动的盛况呢?这就让我不禁非常好奇地想要一窥究竟。
《女海盗》是由美国两家**公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」联合制作的,
这两家公司都是以拍摄适合情侣观赏的**为主要宗旨。
负责执导的Joone是「Digital Playground」的创办人之一,他以前导演过最着名的是Tera Patrick主演的奇幻动作片
《禁忌的神话》(Forbidden Tales),其他重要作品还有《Island Fever》和《Virtual Sex》两大系列。
《女海盗》的制作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的**,具有一般**中难得一见的超高制作水准。
根据导演Joone所说的,这是目前最多样化和野心勃勃的**制作,堪称是把**提升为娱乐电影的一个重要里程碑。

在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼·德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫·琼斯(比尔·奈伊)!这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来加勒比女海盗正式版   加勒比女海盗   加勒比女海盗下载   ,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出奇招逃过此劫,恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运!另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉·耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔·特纳(斯特兰·斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点……

幕后制作
聪明的迪斯尼人深知第一部影片创造的票房奇迹,在很大程度上应该功于新奇的海盗题材、夺目的三位主演以及更加重要的影片特效。因此,在新作中,在保证其他必备的基础条件之上,必须要再次保证并提高影片特效的水平和对观众的强大吸引力。
加勒比女海盗字幕   加勒比女海盗 迅雷 由于《亡灵宝藏》较之前一部有更多的神话、奇幻、超自然的元素,因此特效师们肩上的担子亦沉重了不少,事实上那多出的高达8000万的预算,大部分都消耗在了搭建千奇百怪的背景和打造亦真亦幻的神奇环境上了。尤其是新出现的人物大维·琼斯和他的船员们,都带有浓厚的奇幻色彩,绝大多数都需借助视效手段来塑造;而“食人岛”上的特殊道具,更几乎都是由后期特效人员设计制作而成……

引用:
2007-12-20 15:18:10 开始分析种子文件......
2007-12-20 15:18:10 分析种子文件成功
2007-12-20 15:18:10 创建文件 加勒比女海盗1.jpg 成功
2007-12-20 15:18:10 文件 加勒比女海盗1.jpg 下载完成
2007-12-20 15:18:10 创建文件 加勒比女海盗2.jpg 成功
2007-12-20 15:18:10 文件 加勒比女海盗2.jpg 下载完成
2007-12-20 15:18:10 创建文件 加勒比女海盗3.jpg 成功
2007-12-20 15:18:10 文件 加勒比女海盗3.jpg 下载完成
2007-12-20 15:18:12 Tracker http://tracker.prq.to/announce.php 返回103个peers
2007-12-20 15:18:12 Tracker http://tracker.prq.to:80/announce.php 返回103个peers
2007-12-20 15:18:12 Tracker http://tracker.thepiratebay.org/announce 返回81个peers
2007-12-20 15:18:13 Tracker http://tracker.prq.to/announce 返回103个peers
2007-12-20 15:18:13 DHT网络返回4个peers
2007-12-20 15:18:14 DHT网络返回24个peers
2007-12-20 15:18:14 DHT网络返回9个peers
2007-12-20 15:18:14 DHT网络返回4个peers
2007-12-20 15:18:14 Tracker http://tracker.prq.to:80/announce 返回97个peers
2007-12-20 15:18:14 DHT网络返回17个peers
2007-12-20 15:18:15 DHT网络返回10个peers
2007-12-20 15:18:16 DHT网络返回1个peers
2007-12-20 15:18:16 DHT网络返回10个peers
2007-12-20 15:18:16 DHT网络返回20个peers

附件

加勒比女海盗[中文字幕版].torrent (26.75 KB)BT资源

2007-12-20 15:18, 下载次数: 3331

楼主居然收藏到这么好的影片,太感谢你的分享了!红心支持!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

又是一部有情节的经典大作,马上收藏呀!感谢楼主!盼下一大作!

我觉得女主角的化装,眼影打得太深了,如果想模仿原作的伊丽莎白的话应该是比较清醇的才像啊

以前下过不过到一半就没种子了,这回终于有机会下到这种剧情大片了。

看样子片一定错不了,谢谢LZ
支持LZ

有情节有字幕!好片啊!谢谢楼主发片!

有一种野性美,谢谢了,收藏,狂野的就是好

我喜欢,谢了,收藏,多多支持这样的片子!!!

我喜欢,谢了,收藏,多多支持这样的片子!!!